Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aseka Таможенники, такие же люди как и все мы. И если, в данной ситуации они качественно выполнят свою работу, идиотом будет человек, заказавший 10 курток или 60 часов Доказывать "некомерчискость" партии будут не они, а индивидум считающий их идиотами
aseka Таможенники, такие же люди как и все мы. И если, в данной ситуации они качественно выполнят свою работу, идиотом будет человек, заказавший 10 курток или 60 часов Доказывать "некомерчискость" партии будут не они, а индивидум считающий их идиотами :lol:
все таки я был прав,то что вы таможенник) :lol: я не сказал,что таможенники чем то от обычных отличаются) да и вообще слово таможенник стало риторическим. не в обиду насчет 10 курт и 60 часов я согласен.
По своему опыту: дважды заказывал детские часики притти китти партия 1 была 8 штук по-моему (брали всем отделом), партия 2 была 12 или 13 штук - все пришло, никто не стал морочиться с часами по 3 доллара.