shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня-цифры в Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Guest
таможня-цифры в Украине

Привет всем!Подскажите,пожалуйста,реальные растраты,которые могут мне грозить при заказе посылки на сумму свыше 200 евро- какой сейчас % таможенного сбора,%налога и тд.?на сегодняшний день?Страна Украина.
Буду очень благодарен за подробный ответ

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
НДС 20% + акциз (по классификатору) + услуги банка.

В среднем 30-40% к стоимости товара.

A

Anonymous

Guest
то есть,возьмем,к примеру,товар на сумму в 300 евро- +20%=360евро.это максимум,что мне прийдется платить за такую посылку? даже если в посылке несколько одинаковых предметов?главное/,чтобы сумма не была более 200 евро?
да,и есть ли способы как-либо обойти это? например,если продавец на посылке напишет другую стоимость либо обозначит подарком?

A

Anonymous

Guest
да,виноват...прибавил просто 10%.....44%..ничего себе...ну и страна....скажите,а если в посылке до 200 евро одинаковых предметов больше 5 штук,например...они всё равно не имеют право штрафовать?

A

Anonymous

Guest
исправил...голова совсем не варит...заработался))))

b55

b55

Новичок
Баллы
0
Так пошлина варируется от типа товара, одно дело силиконовые тапки, другое хлопковая майка. Ищите все в тарике и считайте.

A

Anonymous

Guest
простите,где искать?дайте ссілку,пожалуйста

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
В Украине пошлина зависит от типа товара.

М

МАША

Новичок
Баллы
0
Я год назад получала курьерской почтой грампластинку так таможня завернула посылку и пришлось платить налог. Я оплатила НДС 20% и пошлину- что-то в районе 14%. Причем таможенники не нашли в своих толмутах такое понятие как грампластинка и растаможили ее как кусок пластмассы.

Ps. речь идет об Украине.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
тема закрывается, ибо уже много раз обсуждалась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live