Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Это я понял. Я не понял, на что из этого действует лимит в $10000. И что есть "товары, ввозимые в Россию авиатранспортом"? Ведь товары, доставка которых осуществляется авиапочтой (Priority Mail International - Airmail) доставляются авиатранспортом?
И вопрос тогда ещё к Colobus: что вы имели ввиду когда говорили:
Свято место пусто не бывает. Успокойтесь. Пока существует необлагаемые 10килобаксов... В общем, думаю, что курьерскими компаниями уже все просчитано. Заплатим чуть дороже за пересылку и вся лУбовь. Просто, ежели я покупаю что-то стоимостью 300-500-800 баксов, то лишние 15-20 меня уже не волнуют.
И в Москве есть нищета из числа коренных Москвичей, а уж за МКАД-ом я вообще молчу. Как вам такое – месячный доход 12 тыс. руб. из них квартплата 6200 руб.
Закрепить бы где-нибудь на главной эту новость с инструкцией по регистрации. Я так понял, что самый легкий способ это через ростелеком регистрироваться?
Да ее даже ни то, что отклонят, ее и рассматривать ни кто не будет.
1. Почему на МПО лимит занижают в 6,5 раз (с 1000 до 150), а в багаже для личного пользования – нет (65 тыс. руб.)? 2. Кто пользуется МПО для заказа товаров, а кто может себе позволить летать за бугор и затариваться на 65 тыс. руб. в месяц?
P.S. Если что, то я проголосовал, но только из-за уважения к участникам данного форума.
а то что проголосовать, так уже Я к примеру сделал, пусть уж так чем не как. От Меня не убыло :rulez-smile: А в принципе для себяж стараемся. )) и Наше авось, не кто не отменял...
Нужно отстаивать 1000 евро до победного конца. Это именно тот беспошлинный лимит, который вполне достаточен большинству граждан и позволяет покупать различные категории товаров для личных нужд.
Есть люди, и таких большинство в нашей стране, которые год копят 1000 евро, чтобы под Новый год или на день рождения купить себе или ребенку в подарок на честно заработанные деньги в зарубежных интернет-магазинах по адекватным ценам качественную одежду или смартфон (планшет) и т.п.
И я уверен, что есть люди, которые покупают товары для личных нужд и дороже 1000 евро и честно платят 30% с превышения – взять, например, последнюю модель MacBook Pro Retina или какое-нибудь дорогое ювелирное украшение.
медленно мы движемся к европейким и штатовским стандартам где пользоваться благами могут те кто заробляет нормально.провинция будет всё больше беднеть а крупные города станут почти раем для народа.
медленно мы движемся к европейким и штатовским стандартам где пользоваться благами могут те кто заробляет нормально.провинция будет всё больше беднеть а крупные города станут почти раем для народа.
Конечно "движемся", особенно если сравнить уровень зарплат в Европе и у нас. Государство налоги повышать не забывает, а про зарплаты и пенсии как-то забывают. Если государство не в состоянии установить МРОТ на адекватном уровне, так пускай не ограничивает нас в покупках по адекватным ценам. Получается бедные будут еще беднее, а богатые еще богаче. На территории ЕС пошлин на посылки для личных нужд нет.
K.S.A Минкомсвязь как раз не очень рада снижению беспошлинного лимита. Если понизят, то начнется очередной коллапс и 500 тонн посылок, которые застряли в этом году, покажутся детским лепетом.
а вот если ведь разобраться то лимит в 1000 евриков определен таможенным союзом, вроде как так -это же не просто так, с бухты барахты взяли и решили ,он ведь в свое время и был подписан премьером ввп и вот ,что бы его поменять надо не только в России закон принять, а менять и в таможенном союзе . Тут вроде не так просто ,да всякие силуянывельяминовы и прочие.. особы могут только за это сказать и депутаты могут его обсосать ,а вот решение уже выше . Конечно аргумент пополнить казну и привести высосанные из пальца всякие % могут как то и ........