FreeRunner
Крутой иБаер
Что такое ойро?лимит старый остается 200 ойро!?
Евро что ли?
Что такое ойро?лимит старый остается 200 ойро!?
евродолларЧто такое ойро?
Испугались забудут ваши карманы обчистить ?обычно заранее начинают мусолить тему
нужно распланировать годИспугались забудут ваши карманы обчистить ?
С чего бы они должны рухнуть то? Вы видели статистику среднего чека при онлайн покупках за рубежом?С 2021 г всё покупки онлайн -рухнут
Насколько я знаю, позиция Минфина сейчас - из-за пандемии перенести сроки введения новых таможенных пошлин ровно на 1 год. И если вы заметили, снижения беспошлинного порога до 100 евро с 1 июля этого года - не произошло... А каких-то либо совсем свежих новостей по этому вопросу, лично я не видел. Их даже на сайте ФТС нет.Лимит в 50 евро.
Только не налог, а пошлина. Это разные вещи.15% налог
Привет С 2021 г всё покупки онлайн -рухнут. Лимит в 50 евро. Свыше 50 евро-15% налог и даже с мелких заказов на АлиЭкспресс налог 1 евро.
Еще раз утверждаю, вообще ничего не рухнет!это для бедных все рухнет
Еще раз утверждаю, вообще ничего не рухнет!
Имхо, это "теория заговора" у вас. Ну неужели вы думаете что богатые покупают на ибее или на Али? Да зачем это им, если все что нужно, есть в ЦУМе и прочих подобных магазинах...поборы только для остальных из низшей касты
Имхо, это "теория заговора" у вас
А, понял. Тут согласен на 120%!я о 13% , такого нигде нету
Каким образом он сформируется, если с нынешней структурой импорта/экспорта и потребления в обществе, среднему классу по большому счету нечего потреблять, кроме ипотеки?сформируется средний класс
нет, все остается по старому. Все изменения отложены в связи с пандемией.С января 2021 лимит - 50 евро?
"Сразу" - это как? Что, при покупке на Амазоне с доставкой до посредника я буду платить в наш бюджет 20%? Вы хоть понимаете, что пишете?оплата НДС 20% от полной стоимости сразу
А сейчас, что, VAT из цены исключён что-ли?в Великобритании получится с их взиманием НДС сразу при оплате
Если через посредника, то пока не платите. А будете платить при получении, видимо, если не будет отметки об оплате сразу."Сразу" - это как? Что, при покупке на Амазоне с доставкой до посредника я буду платить в наш бюджет 20%? Вы хоть понимаете, что пишете?
А сейчас, что, VAT из цены исключён что-ли?
Не пишите ерунды пожалуйста.