newbie
Крутой иБаер
по сравнению с другими разгильдяями ?) имхо, ПР быстрее дадут "зеленую волну" )как и раньше, "потча вперде" тормозит как всегда
по сравнению с другими разгильдяями ?) имхо, ПР быстрее дадут "зеленую волну" )как и раньше, "потча вперде" тормозит как всегда
попадос 100%возможно ли такое что и boxberry пролетит мимо пошлины?
Не было такого. Не путайте таможенные пошлины со сбором за таможенное оформление.В прошлом году до 200 евро с учетом стоимости доставки было
Не было такого. Не путайте таможенные пошлины со сбором за таможенное оформление.
причём тут таможня? ты не фига не разобрался и опять пишешь.все таки таможня еще празднует НГ.
почта то тут причём? это уже вопрос к таможне.Почта России как всегда жжёт
Причём тут таможня, если на таможенный пост посылки подаёт почта, которая не могла разгрести завалы в Домодедово 21 день? Это не таможня разгребает завалы в Домодедово, это сортировочный пункт почты. Таможня по факту увидела то, что увидела, то что подала почта.почта то тут причём? это уже вопрос к таможне.
Да я уже приготовился. Блин, был вариант чтобы продаван отправил успсом, но я что-то решил через посредника.попадос 100%
это где такое написано? Если че, я как раз и пытаюсь разобратся. что да как. а вы мне про просредником...Если слать на прямую с магазинов или частников, буду считать по отдельности.
точно вам пока никто не скажет так как статистики нет, но в данном случае должно быть все нормально по моему мнениюИ еще, а как насчет двух посылок отправленных с одного магазина с разницей в одну неделю, но на таможне они встретились из-за задержек сортировки и прочего?
это представителем таможни сказано. Достаточно почитать пару-тройку последних страниц это темы...это где такое написано? Если че, я как раз и пытаюсь разобратся. что да как. а вы мне про просредником...
А тебе в баксах считали? Считают же в евро.c 500 баксов пошлина 2900