вы по питеру мерите ? у нас такой одежды вообще найти нельзя. ее просто здесь нет. вообще.
так почему проблема борьбы с челноками и перекупщиками должна решаться за счет обычных граждан, тех кто покупает для себя.
да я тоже не трачу 1000 евро в месяц,( может 100-200 евро, и то не каждый месяц) но если покупаю то стараюсь объединять товары, покупаю для себя и для семьи, в личное пользование.
Знаю, что по инициативе фискальных органов правительство готовит предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы стать одним из источников средств для развития инженерной инфраструктуры. Я прошу сделать предложения на этот счет", - сказал президент.
скинуть вам что ли пару ссылок для сравнения. ) то что есть у нас и сколько это стоит в на ебей например или на амазоне. ) брат клюшку вратарскую просил. обошлась примерно в 4 тысячи за одну, включая доставку с голиманкей, у нас в городе таких вообще нет, в соседнем за 9 лежит.Я сказал по цене. Не по ассортименту. Да, Россия очень большая, ну так и займитесь этой одеждой. Поле непаханое. Москва и Питер зажрались уже, кстати, а в регионах просто вырывают из рук товары.
а я думаю что каждый должен заниматься тем чем может или хочет.Да, Россия очень большая, ну так и займитесь этой одеждой. Поле непаханое.
ты уже хочешь занести? :crazy: многа? :twisted:интересно а скока и как они будут брать сверх лимита.какая контора будет на себя брать роль приёмщика наших кровных
и зарплаты тоже,ага.и вообще пусть сначала цены сделают такие же а потом европу в пример приводят.
неа совсем не хочу.хочу понять стоит ща тратить деньги или апосля неспеша при помощи всяких схем.ясно что на оставшуюся жизнь не напасёшся.ты уже хочешь занести?
я б тоже потратил, если бы было что тратитьхочу понять стоит ща тратить деньги или апосля неспеша при помощи всяких схем.ясно что на оставшуюся жизнь не напасёшся.
Хотя я думаю что какой бы не ввели лимит, мы все равно найдем способы обойти пошлины. Что и делают многие сейчас.
А как таможня отличает посылки из магазинов от посылок обычных людей, родственников там или друзей? Налог касается ведь только посылок из интернет-магазинов?
это просто делаетсяА как таможня отличает посылки из магазинов от посылок обычных людей, родственников там или друзей?
а как качественные шмотки по дороже слать?разрезать на части пуховик и слать отдельно а тут сшивать? мелочёвка не так интересна она то как раз не сильно пострадает.электроника, гаджеты, жратва, посуда и т.д взлетят в цене у нас в России.опять занавес тока торговый при условии грабительских цен.почти голодные 90 е :bravvo:а 7-10 посылок по мелочи
конструктор :gigi-smile: как в свое время с япошкинскими авто было :crazy:разрезать на части пуховик и слать отдельно а тут сшивать
а как качественные шмотки по дороже слать?разрезать на части пуховик и слать отдельно а тут сшивать? мелочёвка не так интересна она то как раз не сильно пострадает.электроника, гаджеты, жратва, посуда и т.д взлетят в цене у нас в России.опять занавес тока торговый при условии грабительских цен.почти голодные 90 е :bravvo:
да злравствуют фуфайки кирзовые сапоги и уборные на улице! возвращение к истокам понимашь :good:Что остальным делать
Ну, а если серьезно, то мы через Финляндию погоним. Что остальным делать - не ясно. Но способ найдется.
А вот ответ дать сможем. На вы-ах.
сначала пущай чиновники переоденутся ) костюмы то точно не большевичка, да и часы не заря.да злравствуют фуфайки кирзовые сапоги и уборные на улице! возвращение к истокам понимашь :good:
пока не проверенная инфа, но читал сегодня в жж что на финке лимит для сша сделают 23 евро. остальное 30 проц.
У меня кошка уже сказала, что хочет мне подарки каждый месяц делать. Если ей запретят ввоз, я буду жаловаться во все международные организации защиты животных.понимашь :good:
вот именно так и будет.контролировать это же не работать головой или производить что либо.они наверное уже все придумали ведь у них инфы поболее о светлом будующем.могут активизироваться наши таможенники
пожалуй и мне надо завести мурку или жучкукошка уже сказала
да злравствуют фуфайки кирзовые сапоги
возвращение к истокам понимашь