ArtOsiris
Продвинутый
- Баллы
- 413
есть большая тема для этого, зачем создавать новую?
Где она?! Наверно такая большая что не найти
есть большая тема для этого, зачем создавать новую?
Спасибо им!а Казахстан был против
никто не знает, как скоро эти тараканы, всюду лезущие, обанкротятся? у них же никто ничего не покупаетхотят ободрать
да с чего им банкротится?как скоро эти тараканы, всюду лезущие, обанкротятся?
так к ним посредники не через МСК отгружают? А если нет - начнут. Пострадают только прямозакупы, а их в общем числе мало, кризис однако... (малочёвка с али - пролезет со свистом).Белорусам снизили лимит до 22 евро и 10 кг
ну какую мебель у акиточленов можно взять?КБТ, мебель, да всё что не лезет через почту
не знаю, инетмагазов по мебели полно, не исключено что есть и "акиточлены"ну какую мебель у акиточленов можно взять?
ну попробуйте стиралку-посудомойку-холодильник (или ТВ с большой диагональю) из забугорного лабаза притащить или вещь стоимостью более порогаа что она в почт.коробку не вмещается- это мелочи-трансп. компании еще никто не отменял
Навскидку не видно, все не смотрел, но вроде нет.инетмагазов по мебели полно, не исключено что есть и "акиточлены"
что ж я, контуженная?ну попробуйте стиралку-посудомойку-холодильник (или ТВ с большой диагональю) из забугорного лабаза притащить
Да полным-полно их, просто не так много, как ему хотелось бы )имеет наглость расстраиваться, что дураков нет у него отовариваться
раньше, когда люди денег не считали-м.б., сейчас-хренушки!Да полным-полно их,
Рынок все расставит по местам. Надо тока подождать. Вы на самом деле верите, что это бизнес? Нет тут бизнеса, есть только сиюминутный интерес. Успеть, пока есть шанс, под любым предлогом.желаю им всем скорейшего банкротства ввиду отсутствия достаточного кол-ва покупающих у них лохов
Конечно заметят, компьютеры для чего? Зарегите несколько человек из семьи или друзей и шлите на них, и ни каких проблем. Только обязательно чтобы разные номера телефонов были при регистрации. Я своих дочерей зарегил и зятя, а они вообще в других городах живут. Прислали мне доверенность на получение посылок и ни каких проблем.Читал что ранее не вели суммарный учет посылок, как с этим обстоит дело сейчас? К примеру если заказать 4 посылки по 500 евро, но с разницей по времени отправки, чтобы вместе на таможню не залетели, заметят не?
у озона не бизнес, а куча, типа торгуют всем подряд с наценкой 500%, авось что-то и продастся, раньше может это и прокатывало, когда людям некогда было искать дешевле и забирать в разных местах, но теперь-дудки, оттого они и воют на всех углах и их рекламой все тв каналы заспамленыВы на самом деле верите, что это бизнес?
этот тока выглядит обмылком, но умишка везде воров из числа своих родичей и друзей детства насажать, а потом от тюряги отмазать хватилодима мендель отнюдь не идиот, каким кажется