T
TAHK
Новичок
А когда работодатель обязан отчислять с зп накопительную часть пенсии, которая при этом не идет по назначению уже третий год подряд - это кто кого обманывает?Первый обманывает государство, второй - себя
А когда работодатель обязан отчислять с зп накопительную часть пенсии, которая при этом не идет по назначению уже третий год подряд - это кто кого обманывает?Первый обманывает государство, второй - себя
1) Вероятность дожить до пенсии у нас с Вами (мужчин) стремится к нулю с учетом повышения пенсионного возраста до 65 летОдин экономит на отчислениях в пользу государства, другой - на своем соц.обеспечении.
:good:Сколачивайте тылы до 45 лет.
Разговаривал недавно с фсбешником
Совершенно не важно что вы там купили за 136 и 120. Важно, что вы купили ТАМ. А вот если бы выкупили на эту сумму трусы ЗДЕСЬ, то это было бы здорово и АКИТ и правительству.
Stas74,
нет, уж. Я лучше здесь как-нибудь на свои копейки перебьюсь. Во Франции отдать 75% подоходного с полученного млн. евро меня точно жаба задавит ))
От меня не добьются точно. Таких денег на такие вещи у меня нет, я пойду искать альтернативу на "шанхайку". А это в свою очередь возродит и "Маньчжурку", и "Суньку" и еще куче "верблюдов" работу даст.то АКИТ была бы полностью счастлива. Чего они собственно и добиваются.
Дык! в единстве и сила )но сообща
Получил на днях письмо от знакомой оттуда. По-моему, очень показательно...поэтому ихние олигархи в Бельгию переводятся
Про пошлины на покупки там я уже писал - https://www.taker.im/...ost__p__2867293У нас тут дела похуже стали, теперь устроилась на работу на целый рабочий день, переводчиком в больницу с русским и болгарским языком. Работаю по 8 часов, а по вечерам занимаюсь болгарским, потому что мой медицинский болгарский сказать честно - слабый! Так что работаю с утра до ночи!
Надо наверное арабский учить или китайский, чтобы к будущему быть готовым!
И что думаете? Подпишут завтра нам приговор? Потому что если 22 евро это с учетом стоимости доставки (а из штатов всяко 10 - 17 $ минимум) то это финиш лично для меня. А я всего лишь зажигалки старые покупаю. Для личной коллекции.
Взял шуруповерт Скилл недавно за 1970руб, пришло быстро, но фид не оставили, поганцы ))А на ибее российские сетевики сильно изголяются?
И что думаете? Подпишут завтра нам приговор? Потому что если 22 евро это с учетом стоимости доставки (а из штатов всяко 10 - 17 $ минимум) то это финиш лично для меня. А я всего лишь зажигалки старые покупаю. Для личной коллекции.
ещё одни слухи:В рамках этого проекта в течение 2016 года запланировано транспортировать через территорию Грузии первые несколько тысяч контейнеров из Китая в направлении Турции и Европы.
Вот и я прикинул и взял у 123 на иБэе ))Купил Спарки. мебелюху и кухню собрать и так...на всякий случай. Сохранил прилично денег.