Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
А как вы всё таки думаете на счёт такого варианта, если на одно имя и один адрес: в один день (разными заказами) купить два аппарата, а через пару недель купить ещё пару (тоже разными заказами) это безопасно будет в плане пошлин/налогов и т.д.?
В плане налогов пофиг. Разве что посылки чудом вместе проедут и попадут к одному таможеннику. Целесообразно разносить такие покупки хотя бы потому, что прод может отправить все в одной посылке, а сила притяжения вора к посылке прямо пропорциональна количеству телефонов в ней.
Но, повторюсь, покупать 4 телефона у одного продавца, не получив и не проверив в работе первый из них - месье понимает в риске!
Хочу привезти комплект. для сборки компьютера с немецкого магазина http://www.computeruniverse.ru давно там беру, но тут сумма вырисовалась 2300 евро, я так понимаю мне надо разбить на 3 посылки и на 3-х разных людей, если хочу получить это быстро? Или на себя делать 3 заказа с интервалом 2-3 дня? Посоветуйте как лучше сделать. Если я буду оплачивать с одной карты 3 заказа на разных лиц? Спасибо
Просто разбейте на три части на себя. Пока случаев о суммировании стоимости посылок для вычисления налога на практике не было. И не обязательно делать заказы с интервалом 2-3 дня, можно и на следующий день. Шансов, что они попадутся на стол к одному таможеннику один за другим, ничтожно мало. А вот не решат ли безопасники магазина, что карточка украдена и поэтому с нее идут заказы на разных людей, вам лучше поинтересоваться у администрации магазина. Всякие случаи бывали в нашей деревне с поросенком.
Всего ОДИН ВОПРОС: 1000€ в месяц считать от заказа до заказа, от доставки до доставки или календарный??? Например, заказ был 15 апреля. Следующий можно сделать 1 мая, 15 мая, или ....?? Спасибо!
Всего ОДИН ВОПРОС: 1000€ в месяц считать от заказа до заказа, от доставки до доставки или календарный??? Например, заказ был 15 апреля. Следующий можно сделать 1 мая, 15 мая, или ....??
Можете выдохнуть. Только что по ТВ представитель министерства сказал, что это ограничение не коснется онлайн-продаж. Данное ограничение касается лиц, физически пересекающих границу.
здравствуйте !вот если я закажу 1 заказ на сумму 900 баксов а потом через недели 2 еще закажу примерно на такую сумму !какой шанс мне нарваться на то что я превысил лимит в месяц 1000 и придется мне платить пошлину !и как учитывается это лимит фиксируется у них в базе данных? и фиксируется на человека или на адрес этот лимит ?
Пока о существовании такой базы остается только догадываться. Т.е. как бозон Хиггса - все про него говорят, но никто реально не видел. Случаев попадания за дорогие посылки в течение месяца не известно.