asadoshuk
Гуру
тоже по радио сегодня была инфа, но цифры не назывались...Мы все решили
задрали уже 7шлёпки...
тоже по радио сегодня была инфа, но цифры не назывались...Мы все решили
ну учитывая среднюю стоимость в 78$ то и 100$ это существенно выше средней стоимости.Правительство РФ определило порог беспошлинной интернет-торговли - существенно выше средней стоимости посылки.
после речи в четверг вполне может быть.пока ничего не изменится
СтабильностьСовсем оборзели - каждое ведомство делает. Что вздумается
дайте пожалуйста частоту, я тоже хочу такое радио.Я слышал по радио в четверг, что пока ничего не изменится
чдайте пожалуйста частоту, я тоже хочу такое радио.
С какого момента учитывается покупка
прохождение на таможне
Никак. Отслеживается на таможне ФИО и адрес получателя, а не того, кто заказал/оплатил. Лимит таможенный - на получателя, а не на аккаунт в магазине или карту в банке.(как отслеживается, кто сделал заказ из интернет магазина?
Все так и делают.Просто есть возможность заказать, грубо говоря, на бабушку, дедушку, маму, папу
Конечно. Только не забывайте про коммерческие партии товара - их могут не пропустить, даже если и не превышен лимит.Т.е. я могу оплачивать все одной банковской картой мужа, а получателей указывать разных (бабушки/дедушки)?
Похоже что всю эту историю выдумали журналисты. Кто-то что-то спросил, ему ответили - но кроме разговоров пока вообще ничего. Так что до НГ точно ничего не будет - банально не успеют. Возможно некое желание и есть, вот только провести его достаточно сложно.Белоусов: порог беспошлинной интернет-торговли будет выше средней стоимости посылки
24 октября, 14:54 UTC+4
ДА и мне понадобится такое Мегарадио.дайте пожалуйста частоту
А теперь твои шансы увеличиваются, так что возможно я проставлюсь :crazy:про предложение помню - к НГ отметим.
так и надо.Просто есть возможность заказать, грубо говоря, на бабушку, дедушку, маму, папу и т.д., как сделать грамотно?