bigfrog
Начинающий
Я что, по-вашему, таможня?а цену как будешь определять?))
В европе как-то с этим справляются, не думаю, что у наших проблемы возникнут. Тут главное - мало не взять.
Я что, по-вашему, таможня?а цену как будешь определять?))
а как к примеру наследство? оно не покупалось, а свалилось нежданно на голову, и тут нате вам налог будьте добры уплатить, это нормальная практика в цивилизованном обшстве.я думаю, я не должен платить за то что "не покупал". У меня бабуля там живёт и прислала мне планшет
а как к примеру наследство? оно не покупалось, а свалилось нежданно на голову, и тут нате вам налог будьте добры уплатить, это нормальная практика в цивилизованном обшстве.
Именно. При условии, что не докажете, что платить не должны. Презумпция виновности.По этой логике я должен платить дополнительный налог за всё что получаю?
Именно. При условии, что не докажете, что платить не должны. Презумпция виновности.
а разве осталось что то отечественного? или может считать отечественным , то что предприимчивые комерсы , заказывают в Китае и штампуют свою наклейку аля ВасяПупкин . На примере тех же тел. Highscreen или тайваньских видеорегистраторов DOD запихнув их в коробку с русским языком и написав что питерскаяь какие именно отечественные товары
так я про тожеа разве осталось что то отечественного? или может считать отечественным , то что предприимчивые комерсы , заказывают в Китае и штампуют свою наклейку аля ВасяПупкин .
ну люди вроде не тупые которые покупают вещи и наверно уже понимают всю ложь которая происходит везде .а вот кто только подумывает об этом возможно не решится начитавшись таких вот статеек.
не тупые но недоверчивые.ну люди вроде не тупые
но вот для таких и есть купивипы и прочая шелухау него такое недоуменное лицо было
Представляю следующий их закон: о запрете иностранным спортсменам в Сочи-2014 завоевывать более одной медали и не выше 3-го места.сократить число беспошлинных посылок до одного раза в месяц
никак ... единой базы, как я понял, нет и в помине...будут пошлину считать
это бессилие клоунов ,Вот ведь, блин.
а это не им решать , тут президент решает 1000 енотов он одобрял и его подпись за этим.Федеральная таможенная служба (ФТС) России планирует снизить ценовой порог на беспошлинную стоимость,
блажен, кто верует... заставьте сначала зарегистрироваться на сайте госуслуг... этим все и закончится.ну значит сбор подписей будет
:(даже когда касается их интересов.
как же там сложно регить , но ничего зареглювот ссылка на РОИ.