F
Скорей всего никак. Каким образом мне можно запретить передать мои же личные данные, это загадка.интересно как нас это коснется?
Блок сайта для начала. Я понимаю, что пока это все обходится, но в думе далеко не дураки сидят.Каким образом мне можно запретить передать мои же личные данные
Действительно...это как в сексе: Кому хочу- тому даю :crazy:Каким образом мне можно запретить передать мои же личные данные, это загадка.
Хотелось бы верить..думе далеко не дураки сидят.
неожиданные параллели проводитепоследняя акция ибэя (пятиступенчатая) сплошь кидалово, т.к. дает максимальный выхлоп, независимо от % скидки, при 200 долларах, а не при 660, как раньше. Никто не сопоставил 200 долларов и грядущий лимит?
Как говориться, дай Бог, чтобы я ошибся ))неожиданные параллели проводите
про все регионы не скажу.... Хотя, ТК РФ для всех регионов един... А таможня работает по нему... И по идее, там прописаны все процедуры как-что-чего-в каких случаях делать.или она может отличаться?
thanx youпро все регионы не скажу.... Хотя, ТК РФ для всех регионов един... А таможня работает по нему... И по идее, там прописаны все процедуры как-что-чего-в каких случаях делать.
да, дай Богдай Бог
Кстати, очень хорошо, что против ограничения в 150 евро вписалась почта, так ограничение в 150 евро приведет к дроблению посылок и занижению таможенной стоимости. Дробление посылок на мелкие вызовет сильное увеличение количества посылок и почта вообще сдохнет их таскать, поэтому можно по любасу до февраля расслабить булки.
А у нас в Беларуси лимит 120 вот и крутись как хочешь. Поэтому приходится продавцовограничения в 150 евро вписалась почта, так ограничение в 150 евро приведет к дроблению посылок и занижению таможенной стоимости.
Лимит увеличен до 200 евроА у нас в Беларуси лимит 120 вот
здоровое желание.посмотрев что творится в гос.структурах он решил диму взять на понт.тем паче ему есть что показать.но после таких заяв обычно следует толчок в .опу.посмотрим решаться ли .очень хочет бабла
пусть катится, держать насильно не будутготов уйти в отставку, если решение о создании почтового банка не будет принято
Приветствую всех. Парни подскажите а у нас то, что нового по налогам с покупок в интернет-магазине. Не сил читатиь всю тему. Что решили?