Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Неправильно. Все изменения уже приняты и вступили в силу. Речь идет о постановлении правительства. Там много раз наврано. Люди не разбираются в законодательстве.
Правительство работает в соответствии с законодательством. Если изменится законодательство, изменятся и правила работы. И с чего Вы взяли что люди не разбираются в законодательстве? Если люди не разбираются, тогда кто разбирается, инопланетяне?
Ну так раз люди спокойно и постоянно позволяют себе такие траты, то и лишняя десятка-две евро в виде пошлины их особо не напряжёт. Это как купить мерседес и жаловаться, что не едет на 80-м бензине
Не буду утверждать, что завсегдатай зарубежных интернет магазинов, но первая покупка на ибее было году так в 2002-2003. Но точно не представитель интернет-магазинов и уж тем более не российских.
Однозначно нет, действительно образцы товара от поставщиков-партнёров в Китае. И в обратную сторону опять-таки образцы для разработки форм для литья. Хотя, Вы вольны думать как заблагорассудится
где тщательно закрашивается Made in china. про-дитель пытается уйти от такого пиара
в последнее время я вобще начинаю задумываться что пошлины нужно убрать. но зачастую к сожалению то что выгодно народу, невыгодно гос-ву и его так называемому свободному режиму.
убивают тоже во всех странах. я считаю что бороться нужно не с тем чтобы перестали покупать за бугром а с тем чтобы предоставить выбор где покупать, тогда и пошлины не понадобятся. да пошлины есть во всех странах бурление по их поводу возникает только здесь потому что зачастую нет альтернативы. у нас же говорят введут пошлины - обычного человека не коснется. так вот. коснется в первую очередь это не торгаша-барыгу-перекупщика, а обычного человека. да и вобще мелкий бизнес надо поднимать а не навариваться на проблемах
Регулярно покупаем в Англии спортинвентарь вскладчину по 5-8 человек, поскольку доставка в магазине, где мы приобретаем, бесплатная от 500 фунтов. При введении новых норм проще будет покупать здесь :( Это наверняка вызовет рост цен на этот товар в России :(
Да пошлины есть во всех странах.Где то даже нулевые лимиты. Но почему никто в сми не говорит какие они? Сколько процентов от стоимости или превышения? Я не вникал сильно но в Евросоюзе они точно не жлобские 30% а гораздо меньше, но почему не говорят какие они? В ОАЭ вообще лимит нулевой, но неужели там 30% пошлина? Не поверю. 5-10% я готов платить, но сразу на почте при получении, а не ездить назад вперёд на таможне целую неделю из за 300р пошлины
у нас же говорят введут пошлины - обычного человека не коснется. так вот. коснется в первую очередь это не торгаша-барыгу-перекупщика, а обычного человека. да и вобще мелкий бизнес надо поднимать а не навариваться на проблемах
Много там ошибок. Беспошлинный ввоз на 1000 евро установлен отнюдь не ТК ТС. Сейчас готовится не закон, а постановление правительства. Любые благие пожелания не должны дискредитироваться некомпетентностью.
частично да. но я знаю многих людей которые начинали именно на таком бизнесе и не смогли его развить только по причине того что их в гроб загоняли налогами. да и смысл с такими налогами им переходить на новый уровень? получали маржу 40% а станут получать 0 - минус 10
РОИ же изначально для народа задумывался, поэтому, ИМХО, логично что первичны там именно сами идеи, а не различные нестыковки (вот вы сейчас с ходу попробуйте сказать где про эти 1000 евро написано).
Как будто Вы не знаете, что они там все знакомы и таможенники не получают подарков от стюардесс и пилотов. Решили, что в идеальном государстве живёте? Ви делаете меня смеяться
Интересно, мы живем в одной и той же стране, или 'capish' проживает в отдельно взятой? Интересно мне знать, как смотрит командир судна, что его стюардесса таскает тоннами контрабанду? Или ему пофиг? Он настолько туп, что считает, что если ей хвост прижмут, то его это не коснется? Детский сад какой-то! :ROFL:
Вариант второй. Они все в сговоре. Весь экипаж, включая командира. И каждый прет по центнеру контрабанды за рейс. А таможенники-то и не видят. Во как! Шо б я так жил! :Yahoo!: