Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
ну у нас в стране принято - госдума принимает аддский закон допустим на повышение налогов на 100%. президент подписывает - затем якобы видит как это ужасно и с гневными речами говорит - плохая дума, а как же люди? снижает налог на 70%. все счастливы, президент получил рейтинг, дума налоги, мы новые 30% вместо якобы 100%.тут же думаю послаблений не будет.150 евро слишком большая сумма. думаю свободно можно понижать до 100 долларов
странно, а слово "проект" и отсутствие регистрационного номера и даты Постановления на этой бумажке никого не смущает...? или там кто в Шипито за Медведева подписался ?
странно, а слово "проект" и отсутствие регистрационного номера и даты Постановления на этой бумажке никого не смущает...? или там кто в Шипито за Медведева подписался ?
Я тоже обратила внимание, но это, видимо, черновой вариант, потому что если будет стоять число, как я понимаю, это будет уже официально представлено, и с этого момента 30 дней начнет истекать до момента вхождения новых правил в силу, а так - наверное продемонстрировали готовность документа и премьера, те просто осталось вписать дату - документ готов.
Не только в декарации, но и этикетки срезать (и ярлыки, если бренд). Так сток возят брендовый под видом секонд-хенда. Ток это для себя, на ресейл не вариант.
Беларусь и Казахстан на заседании ЕЭК не одобрили предложение России о повышении пошлин на ввоз украинских товаров, пишет газета«Ведомости»со ссылкой на федерального чиновника.
Беларусь и Казахстан на заседании Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) не одобрили предложение России о повышении пошлин на ввоз украинских товаров, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника.
Беларусь и Казахстан на заседании ЕЭК не одобрили предложение России о повышении пошлин на ввоз украинских товаров, пишет газета«Ведомости»со ссылкой на федерального чиновника.
интересно а чем это грозит? я просто не понимаю. Ничего кроме того что россияне станут платить больше не будет. тоесть любое такое поведение попросту заставит платить россиян больше. в твиттере проскакивала фраза какого то чиновника, якобы "в Россию хлынет поток низкокачественных товаров из Европы, если Украина отменит пошлины с Европой" Вот непонятно он пошутил или серьезно так думает? Неужели в Европе качество товара хуже чем в России?
Ну оговорился, чиновник... Смысл то понятен. Хлынет поток товаров без уплаты пошлины, транзитом.. Наши союзники, Казахстан и Беларусь будут на этом иметь свою копейку. Вполне вероятно, что и более низкого качества - ведь товары, это не только одежда, но и продукты итд. Вообще, все нормальные страны защищают своего производителя, выстраивая барьеры для чужих; только наша пытается выстроить какие-то хлипкие союзы, в которых союзники играют по своим правилам.
Такое объяснение имеет место быть:оборот других членов ТС с Украиной копеечный по сравнению с РФ. А свобода членов соблюдена в отличие от ЕС кажем, где наклоняют страны хотя бы в связи с Юж. потоком. Игра на имидж ТС. А РФ введёт пошлины в одностороннем порядке и на те товары, которые конкурируют со своими. Всё по правилам ВТО. А союзничкам ещё туда вступать надо, а Украина может блокирнуть
Есть и очень много. Европа это далеко не Германия с Италией, есть еще Румыния и другие страны. А товары разные - сколько заплатишь, то и получишь. Штаны за 10 евро будут штанами за 10 евро.
Да особо нечем. Я ими вообще не пользуюсь - качество низкое (конфеты, например, скорее исключение). Но это может затронуть некоторые отрасли которые закупали недорогое оборудование (вагоны и т.д.), но рынок пуст не будет - все можно заменить на аналоги.
Вообще, все нормальные страны защищают своего производителя, выстраивая барьеры для чужих; только наша пытается выстроить какие-то хлипкие союзы, в которых союзники играют по своим правилам.
Ну мы сейчас немного повернулись ко всем "задним местом" и начинаем выбирать только выгодных союзников ......ну или пытаемся двигаться в этом направлении.
А как быть с штучными, не серийными товарами? Я вот хочу купить приблуду из шагового двигателя, контроллера, станины. Стоит она 500 баксов, но таможенник не в одном каталоге не найдет её.
А как быть с штучными, не серийными товарами? Я вот хочу купить приблуду из шагового двигателя, контроллера, станины. Стоит она 500 баксов, но таможенник не в одном каталоге не найдет её.
С "умным" видом оценит в 700$. :evil: Кто-нибудь уже прокомментировал? http://regulation.gov.ru/project/15520.html?point=view_discussion&stage=2&stage_id=10623 Нужно срочно доголосовывать на РОИ + комментировать. Плюс как-то надо написать Медведеву максимальное число раз, он же у нас сторонник интернета в правительстве. Понятно, что шансов мало но все же. И по-хорошему отпостить по поводу этого в максимальном числе форумов связанных с интернет покупками. Время уходит, скоро введут.