• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году

Кабздец интернет торговле из за рубежа?

• Всего проголосовало
    2 411
K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
покажите мне хотя бы одного президента/царя/короля/вождя , которого бы не ругали в собственной стране
народ через некоторое время начинает понимать хорош ли господарь или нет(обычно это происходит после смерти оного)

T

thehuman

Новичок
Баллы
0
Жаль не разрешены публичные казни чиновников, если предложение поддержало определенное количество граждан нашей страны. Тогда они поняли бы, что жизнь дороже полного кармана украденных денег.
А пока такой меры наказания бесчинства нет, ничего не будет меняться.
Жаль запрещено материться. Без мата не получается выразить ту гамму чувств, которую вызывает очередной закон наших господ-ворюг.
Продукция нашей страны не конкурентноспособна - факт.
Из всей электроники у меня дома нет ни одного товара, который является изобретением российской компании или произведен от начала до конца в РФ. Я не понимаю по каким разумным причинам я должен платить налог ущербному правительству или барыгам за тот товар, которым хочу пользоваться. С какой стати меня обдирают как липу?
ЗЫ Вот не знаю что делать. Вроде страна не плохая, валить не особо хочется, но тенденция мне не нравится. Как изменить ситуацию - непонятно. Та же инициатива РОИ не даст никакого эффекта, козлы в правительстве поржут и подотрутся ей. Верх садизма над народонаселением нашей страны - использование американских и корейских гаджетов, купленных на НАШИ деньги, жителями Гос. Думы. В общем казнить за воровство - единственный выход. Иначе будет очередная революция, которая обычному человеку опять же повернется ж*пой.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Верх садизма над народонаселением нашей страны - использование американских и корейских гаджетов, купленных на НАШИ деньги
как буд-то у них и на них есть что-то отечественное...
одежда? часы? телефон? парфюм? авто? разве что счета в отечественном банке, да и то не факт что в рублях...

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Из всей электроники у меня дома нет ни одного товара, который является изобретением российской компании или произведен от начала до конца в РФ.
у меня холодильник Бирюса. :D
а по факту найдите у себя дома любых 5 вещей made in Russia и вы патриот. здесь ничего не делают а то что делают убогого качества

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
казнить за воровство - единственный выход.
полностью согласен. вас казнят за булку хлеба а чиновник отмажется.

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
покажите мне хотя бы одного президента/царя/короля/вождя , которого бы не ругали в собственной стране
арабские эмираты. даже имя знать не надо. думаю его там обожают.
могу ещё с десяток назвать.

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Интересно, а у ПР используемое ПО от региона зависит? У нас бланки немного по-другому выглядят (когда-то уже выкладывал в этой теме), даже напечатанные (обычно от руки заполненные приходят).
я так предполагаю что то ли закон ввели то ли ждут введения, а под новый закон нужны новые бланки. а напечатать бланк-стоит уйма денег. мне вобще на обрывке бумажки последнее извещение пришло.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
арабские эмираты
Не, не совсем. У них там с правами и свободами не очень, поэтому кто смелый - возмущается.
Вот в Норвегии да.
под новый закон нужны новые бланки
Не думаю, пошлины и раньше снимались же, просто лимит снизили. По идее ничего особо не меняется.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
.многие его ругают
Честно, в интернете много пакостей всяких пишут. Любое известное имя и что то да найдется. А про Батьку ничего нет.. Только Про Белорусские дороги, села, производства. К нам несколько раз в год Приезжает ярмарка из РБ. Продукты там, еще чего... Рядышком в очереди за колбасой стоял мужичок. Говорит колбаски куплю а остальное есть всё. Он из Ростовской области несколько раз в год ездит туда. Забивает багажник водкой, тушенкой, консервами, конфетами, сгущенкой и еще много чем. Как заканчивается снова едет...

Ах, да!!! А еще есть из Брянска знакомый. Так вот, белорусы в Россию браконьерить едут, потому как у себя нельзя. А Наши туда с удочкой.. Потому что там рыбы больше..

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Идея Шопфанса тиражируется уже во всех новостях, чую - добром не кончится, зря они раньше времени растрезвонили...
Казахская компания обошла ограничения на покупки в интернете для россиян

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
В Казахстане сервис доставки развит слабо, и посылки будут идти слишком долго - а потому часть клиентов Shopfans.ru откажется от его услуг, считает совладелец интернет-магазина Wildberries Сергей Ануфриев. Он говорит, что легальные игроки рынка не должны придумывать схемы, чтобы обойти российские законы. Ануфриев считает, что Shopfans.ru ему не конкурент: у российских интернет-магазинов и у служб доставки товаров иностранных интернет-магазинов разные клиенты.
Я просто плачу с этих клоунов-барыг, другие клиенты, легально... Для сравнения цены их товара и амазона
lwww1oV.png NVI6I16.png

КАК???? Почему у нас наценка 400%?!?! И это не считая, что цена амазона уже с налогами и т.п.
У меня просто слов нет, нужно писать письмо коллективно в ФАС!
Или вообще, сделать сравнительный анализ цен и писать напрямую Путину, показать, как дурят его и народ и из-за чего у нас всё так дорого. Только из-за личной наживы уродов-продавцов.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
На порядок меньше - это 23 бакса
Я все думал, заметит кто-нибудь или нет :) Ну, а еще больше улыбает профессия "инженер-программер". Программер порядки никогда!! не путает даже если разбудить среди ночи :) По данным Гугла средняя з/п $500

http://ru.wikipedia....лата_по_странам

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Программер порядки никогда!! не путает даже если разбудить среди ночи
Да, я, собственно, потому и влезла. Если б профессия не была указана - промолчала бы.
По данным Гугла средняя з/п $500
Ну, а у инженеров-программеров, не знающих, что такое порядок - 230. Все сходится :)

A

artforsex

Новичок
Баллы
0
а если например так... есть товар, как бы из двух частей или более, стоит он 230€ , предположим телепон, магазин делит его на три части, сам телепон и крышка-аккумулятор, и отправляют двумя разными посылками через день, а стоимость указывают, например 130€ и 100€. Интересно, прокатит? Ведь стоимость смартфона без крышки трудно найти, ну а стоимость товара никто не запрещал запредельную ставить.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
у российских интернет-магазинов и у служб доставки товаров иностранных интернет-магазинов разные клиенты.
тут согласен полностью, те кто освоили иностранные магазины в его магазины не заходят.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Спрашивал намедни у директора филиала одной крупной курьерской службы (делают доставку по России и инет. магазам в том числе тоже), какова стоимость доставки 1 кг. Аламааты - СПБ?Ответ меня огорошил от 6500 руб. и это не самый маленький игрок рынка доставки! Так что ход конем по степям ) увы не пройдет, по крайней мере пока

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Ну, вообще-то ПЭ как бы давно сказал, что организовывать доставку через Казахстан крайне не выгодно.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
А если из Казахстана до точки в РФ транспортной компанией? По РФ у них цена много ниже Почты России.С приличной скоростью.Я из Питера доставлять финские товары часто к ним обращаюсь. 45 кг доставка обходится в 350 рублей.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Спрашивал намедни у директора филиала одной крупной курьерской службы (делают доставку по России и инет. магазам в том числе тоже), какова стоимость доставки 1 кг. Аламааты - СПБ?Ответ меня огорошил от 6500 руб. и это не самый маленький игрок рынка доставки! Так что ход конем по степям ) увы не пройдет, по крайней мере пока

А уверены, что посылки будут физически ездить в Казахстан ?

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
На порядок меньше - это 23 бакса. У вас там действительно есть такая зарплата?
Этот термин не использовали ни в школе, ни в колледже, ни в универе. Хотя, в на последних курсах колледжа и универа я толком не учился, а изучал то, что действительно нужно для профессии, а не грёбанный Паскаль.

Программер порядки никогда!!
Разработчик сайтов - не программер??)) Там особо математику знать не нужно))

Лады, объясню для вас, тоже малограмотных)) Я занимаюсь обслуживанием серверов и ЛВС, а так же, разрабатываю сайты. Для сего математику мне знать особо не нужно - достаточно базовых знаний. Значусь я как инженер-программер потому, что у нас любой, кто занимается программированием записывается в трудовой и в бухгалтерских формах как "инженер программер". Нет у нас веб-мастеров, верстальщиков, мистеров-сеньёров девелоперов :D А смотреть среднюю зарплату страны и по ней судить о том, сколько в действительности получает народ - это верх кретинизма, тем более, при полном отсутствии среднего класса.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Live