K.S.A
Новичок
народ через некоторое время начинает понимать хорош ли господарь или нет(обычно это происходит после смерти оного)покажите мне хотя бы одного президента/царя/короля/вождя , которого бы не ругали в собственной стране
народ через некоторое время начинает понимать хорош ли господарь или нет(обычно это происходит после смерти оного)покажите мне хотя бы одного президента/царя/короля/вождя , которого бы не ругали в собственной стране
как буд-то у них и на них есть что-то отечественное...Верх садизма над народонаселением нашей страны - использование американских и корейских гаджетов, купленных на НАШИ деньги
Почему опой? Могут и в ЕС взять. Главное- покрышек не жалеть :crazy:Иначе будет очередная революция, которая обычному человеку опять же повернется ж*пой.
у меня холодильник Бирюса.Из всей электроники у меня дома нет ни одного товара, который является изобретением российской компании или произведен от начала до конца в РФ.
полностью согласен. вас казнят за булку хлеба а чиновник отмажется.казнить за воровство - единственный выход.
арабские эмираты. даже имя знать не надо. думаю его там обожают.покажите мне хотя бы одного президента/царя/короля/вождя , которого бы не ругали в собственной стране
я так предполагаю что то ли закон ввели то ли ждут введения, а под новый закон нужны новые бланки. а напечатать бланк-стоит уйма денег. мне вобще на обрывке бумажки последнее извещение пришло.Интересно, а у ПР используемое ПО от региона зависит? У нас бланки немного по-другому выглядят (когда-то уже выкладывал в этой теме), даже напечатанные (обычно от руки заполненные приходят).
Не, не совсем. У них там с правами и свободами не очень, поэтому кто смелый - возмущается.арабские эмираты
Не думаю, пошлины и раньше снимались же, просто лимит снизили. По идее ничего особо не меняется.под новый закон нужны новые бланки
Честно, в интернете много пакостей всяких пишут. Любое известное имя и что то да найдется. А про Батьку ничего нет.. Только Про Белорусские дороги, села, производства. К нам несколько раз в год Приезжает ярмарка из РБ. Продукты там, еще чего... Рядышком в очереди за колбасой стоял мужичок. Говорит колбаски куплю а остальное есть всё. Он из Ростовской области несколько раз в год ездит туда. Забивает багажник водкой, тушенкой, консервами, конфетами, сгущенкой и еще много чем. Как заканчивается снова едет....многие его ругают
На порядок меньше - это 23 бакса. У вас там действительно есть такая зарплата?я получаю 230 баксов)) И это хорошая з/п, ибо другие получают на порядок меньше
Я просто плачу с этих клоунов-барыг, другие клиенты, легально... Для сравнения цены их товара и амазонаВ Казахстане сервис доставки развит слабо, и посылки будут идти слишком долго - а потому часть клиентов Shopfans.ru откажется от его услуг, считает совладелец интернет-магазина Wildberries Сергей Ануфриев. Он говорит, что легальные игроки рынка не должны придумывать схемы, чтобы обойти российские законы. Ануфриев считает, что Shopfans.ru ему не конкурент: у российских интернет-магазинов и у служб доставки товаров иностранных интернет-магазинов разные клиенты.
Я все думал, заметит кто-нибудь или нет Ну, а еще больше улыбает профессия "инженер-программер". Программер порядки никогда!! не путает даже если разбудить среди ночи По данным Гугла средняя з/п $500На порядок меньше - это 23 бакса
Да, я, собственно, потому и влезла. Если б профессия не была указана - промолчала бы.Программер порядки никогда!! не путает даже если разбудить среди ночи
Ну, а у инженеров-программеров, не знающих, что такое порядок - 230. Все сходитсяПо данным Гугла средняя з/п $500
тут согласен полностью, те кто освоили иностранные магазины в его магазины не заходят.у российских интернет-магазинов и у служб доставки товаров иностранных интернет-магазинов разные клиенты.
Спрашивал намедни у директора филиала одной крупной курьерской службы (делают доставку по России и инет. магазам в том числе тоже), какова стоимость доставки 1 кг. Аламааты - СПБ?Ответ меня огорошил от 6500 руб. и это не самый маленький игрок рынка доставки! Так что ход конем по степям ) увы не пройдет, по крайней мере пока
Этот термин не использовали ни в школе, ни в колледже, ни в универе. Хотя, в на последних курсах колледжа и универа я толком не учился, а изучал то, что действительно нужно для профессии, а не грёбанный Паскаль.На порядок меньше - это 23 бакса. У вас там действительно есть такая зарплата?
Разработчик сайтов - не программер??)) Там особо математику знать не нужно))Программер порядки никогда!!