D
Dunhill
Новичок
- Баллы
- 0
Ну почему, мелкий товар, такой как телефоны присылают без проблем
Я смотрю, вас ваши лимиты очень разбаловали. Почитайте белорусские форумы, как жить с лимитом в 120 евро. Причем не на посылку, а в месяц.либо по старинке просить прода выставить лот за 149 евро, а остальное на PayPal (со всеми вытекающими), либо ждать появления карго, т.к. вариант с простым занижением инвойса очень плох тем, что если попадешься (а попадешься точно)
Не облагается. В проекте идет речь о таможенной стоимости товара, а по таможенному кодексу стоимость доставки в таможенную стоимость не входит.Еще такой вопрос интересует, стоимость доставки также облагается пошлиной или только сумма товаров?
А давайте вообще КНДР в качестве пример брать. Чего мелочиться? А то ишь разбаловались, на 120 евро в месяц что-то покупают.. Совсем обнаглели и распустились! Чучхе надо читать, опора на собственные силы и никаких импортов.Я смотрю, вас ваши лимиты очень разбаловали. Почитайте белорусские форумы, как жить с лимитом в 120 евро. Причем не на посылку, а в месяц.
пример брать
опора на собственные силы и никаких импортов
Ох, если мне память не изменяет, раньше белорусы писали в адресе Russia, Belorussian oblast, Minsk, в итоге посылки сначала попадали на территорию РФ, а оттуда шли в Беларусь.Почитайте белорусские форумы, как жить с лимитом в 120 евро
на одну покупку
Не только слышал. Я в ём жил.ссср не не слышал
та в чем проблема? с таким утверждением вам напо 35 евро лимитаПочитайте белорусские форумы, как жить с лимитом в 120 евро. Причем не на посылку, а в месяц.
на заре совка жили? дык там уже начиналась дерьмократия. в таком совке большинство жилиНе только слышал. Я в ём жил.
Туплю, это согласие с какой-то моей мыслью или наоборот? :unsure:на заре совка жили? дык там уже начиналась дерьмократия. в таком совке большинство жили
А я в ём неплохо жил.Я в ём жил.
Это уже закат был, типа...на заре совка жили? дык там уже начиналась дерьмократия.
Как сообщил источник, согласно проекту, карты должны выпускать в России и производиться из российского сырья. Российским должно быть даже платежное приложение для чипа.
Согласно закону о национальной платежной системе, Банк России может устанавливать долю использования программ российского производства, а также требования к картам и их чипам.
Другие источники газеты "Коммерсант" сообщили, что закон делает фактически невозможным для международных платежных систем (МПС) получение статуса национально значимых.
да уж, те кто был на "заре" - уже все почти "отшипились" (в лучшем случае сейчас - по аптекам)Это уже закат был, типа...
Самое интересное, если это примут, то вообще тушите свет.Самое интересное для тех, кому лень ходить по ссылке
тогда опять запасные варианты, но и потери больше, ну все на благо народа же. При этом я всегда читая такие новости вспоминаю кадры из ЗВ3 и речь императора. Да, кстати при таком раскладе не будет работать ни 1 карта в стране.Скорее всего примут.