ок. не поделитесь ссылкой на айфон с доставкой за 490$ я так понимаю речь о 5s ?
Ссылка выше, доставка +30$ курьером mainbox, которую я уже в разницу включил при расчетах.
Одежда - смотря какая, скажем пуховик стоит дороже 150 евро.
Запчасти и подавно, плюс не каждая в 10 кг пролезет.
По ссылке лоченый(есть вероятность даже за деньги не разблокировать) , да и еще б/у. Плюс посреднику отстегнуть, плюс почта ворует каждый третий.
Скажу честно - я не очень в айфонах разбираюсь, но беглое гугление показало, что для них есть даже недорогие официальные анлоки (как я понял, AT&T дает код). На Android устройства разлачиваются вообще без проблем.
Вроде не б\у, написано New. Впрочем, там есть и на 8$ дороже с коробкой.
Посреднику 30$ я уже посчитал, почта не при делах, своя линия доставки. Кстати, у них распаковывают еще до подписи в обязательном порядке и есть страховка.
за 490$ это ATT и без оригинальной коробки, что бы он работал в Россиии надо будет отстегнуть как минимум 150$ и не факт что будет работать
Как уже и писал - в айфонах разбираюсь слабо, но беглое гугление показало анлоки с отзывами от 20$ (4dpa, много ссылок там) и это "официальный анлок". Наверное есть и неофициальный бесплатный. На 8$ дороже есть с коробкой.
Если там все, как на устройствах с Android - анлок вообще не проблема.
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек.Вот на "адресата" и начислят пошлины
да еще припаяют незаконное предпринимательство
Если такой цели специально не будет, то нет. Shopfans свою линию доставки имеет, вот они везут маленькие коробочки в одной большой, распаковывают большую, отдельно подают маленькие на таможню, потом получают уже customs clear и пакуют в большую коробку, и это уже таможни не касается.
Интересно, удается ли им его применять.
Пока работает (если больше чем на 1к надо ввозить). Вообще работоспособность способа от многого зависит, вон ПЭ особо не афишировали, но накрылось медным тазом. Тут реклама на весь рунет, посмотрим
посылки должны идти не с инвойсами в первую очередь, а с декларациями (для таможни первична декларация). Итак, со склада ШФ идет десять посылок, а не одна консолидированная. Так? По каким ценам?
Вы очень упертый. Ну что мешает привезти 10 коробок в одной большой по цене большой, потом большую открыть, вытащить 10 маленьких, растаможить их по отдельности, а потом упаковать в одну большую и отправить дальше?
Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.Но на этих "хабрах" что только не напишут чтобы трафик генерировать
Не наезжайте на мой любимый Хабр, пожалуйста
Добавлено спустя 3 мин. 59 сек.С сегодняшнего дня облагается пошлинами все что тяжелее 10 кг и дороже 150 евро.
Lifenews в топку, пока не скажут как минимум по Дождю или на худой конец напишут в Известиях или Ведомостях, а лучше какие-то оф. документы появятся, это так, треп.