Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таможенный лимит и налог на посылки для заказов из-за рубежа в 2020 и 2021 году
Отсюда, к сожалению, тем более, никто не ответит. Дума свое грчистое дело сделала - правительство наделено правом оперативно изменять лимиты... Оперативно - это значит, когда захочется. А уж когда ему захочется...
Язвите, кто же Вам мешает Насколько я понимаю, принятый закон вносит изменения в 311-ФЗ. Может быть я невнимательно искал, но в 311-ФЗ нет ни слова про количество отправлений, есть только 131.1.6, где, кстати, почему-то фигурирует цифра 200 евро в плане освобождения от пошлин. Насколько я понимаю, эта поправка дает право изменять именно цифры, а не сам закон. Я не юрист, могу ошибаться. Впрочем, так то уже давно все планируемые к введению меры были озвучены.
Насколько я понимаю, принятый закон вносит изменения в 311-ФЗ. Может быть я невнимательно искал, но в 311-ФЗ нет ни слова про количество отправлений, есть только 131.1.6, где, кстати, почему-то фигурирует цифра 200 евро в плане освобождения от пошлин. Насколько я понимаю, эта поправка дает право изменять именно цифры, а не сам закон.
Как раз вносимые правки и наделяют правительство таким правом. Помимо 311-ФЗ есть еще несколько нормативных актов в данной области. В том числе и http://base.consultant.ru/cons/cgi/...765;div=LAW;dst=100003;rnd=0.5371354697272182, где в приложении написано про сумму в 1000 евро (эквивалент) и 31 кг. 200 евро относятся к упрошенной форме для коммерческих перевозчиков.
После 6 июня поправки вступят в силу и возможно появится информация по поводу новых таможенных лимитов. Но может еще долго не появится - тут уже не угадаешь.
После 6 июня поправки вступят в силу и возможно появится информация по поводу новых таможенных лимитов. Но может еще долго не появится - тут уже не угадаешь.
Все понятно, что вправе устанавливать.... а вот то, что будет установлено правительством - через сколько вступает в силу?, если сразу - то это игра в кошки-мышки в темной комнате - типа поставим сколько хотим втемную, вы узнаете по факту, да и сделаем типа всё на закрытом совещании..... такие вопросы должны быть заранее сообщены ибо покупки и таможня в своём промежутке имеют от дня до нескольких месяцев, и покупающий чел должен играть по прозрачным правилам со своим государством, то есть назначаемая необлагаемая сумма должна либо обсуждаться, либо заранее (пол года) презентоваться, либо просто - начинать брать налог не по факту растоможки, (дате ), а по факту (дате) покупки - самое справедливое решение .
Добрый день! Кто подскажет, можно ещё заказывать крупногабаритный и ценой до 1000 евро вещи из Англии. Если да то когда вступают в силу новые правила таможни.