ONV
Крутой иБаер
Не все сразу, мой друг. Не все сразу . Немного потерпишь .Да собственно пусть, только альтернативу дайте. Чтобы и за границей принимали и онлайн.
Не все сразу, мой друг. Не все сразу . Немного потерпишь .Да собственно пусть, только альтернативу дайте. Чтобы и за границей принимали и онлайн.
Ради чего? Мне и сейчас нормально.Немного потерпишь
Это точно, лет 5 будут нашу нпц строить, а пока все в конвертах будет.Не все сразу
Если нормально, то в чем проблемы? Тут уж каждый должен для себя выяснить, где он хочет жить и какую страну в будущем видеть: в суверенной стране РФ или в Африке, типа Берег Слоновой Кости, об которую каждый ноги может вытереть. Мне многое тоже не нравится, но понимание есть.Ради чего? Мне и сейчас нормально. Это точно, лет 5 будут нашу нпц строить, а пока все в конвертах будет.
Впрочем, есть и мнения, что Visa и MasterCard так просто не откажутся от российского рынка.
Руководитель аналитического департамента ИК «Golden Hills-КапиталЪ АМ» Наталья Самойлова уверена: «Что бы ни говорили о том, что деятельность Visa и MasterCard в России будет для них убыточна при соблюдении введенных в закон поправок, все это лишь риторика. Бизнес есть бизнес. Такой крупный и обладающий хорошим потенциалом рынок вряд ли платежные системы с легкостью отпустят. На сегодняшний день, по данным Банка России, выпущено 217 миллионов карт, причем из них около 95% приходится на Visa и MasterCard. Платежные системы положили 25 лет на развитие электронных платежей в России, и сейчас, когда каждый новый год приносит ускоренный рост объемов транзакций, глупо думать, что они просто уйдут».
Поддерживает ее и аналитик независимого аналитического агентства «Инвесткафе» Михаил Кузьмин: «Visa и Mastercard не уйдут с российского рынка. Это точно. Дело в том, что их уход не выгоден ни самим международным платежным системам, ни России. Думаю, что стороны смогут договориться, правда, России придется пойти на уступки. Представляю, какой ужас будет, если с 1 июля у всех россиян в нашей стране перестанут работать пластиковые карты. То есть, конечно, деньги никуда не исчезнут, но, например, оплатить билет на самолет через Интернет уже будет нельзя».
Ну они тоже люди и хотят себя хоть как то успокоить, хотя да, сценарий маловероятный, но возможный.банкиры не идиоты
Ну вот. Пришли к консенсусу . На этом и порешим.Ну они тоже люди и хотят себя хоть как то успокоить, хотя да, сценарий маловероятный, но возможный.
Сегодня министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что платежные системы Visa и MasterCard продолжат работать в России. "Мы не можем отказаться от этих систем, так как более 90% пользователей платежных систем работают с ними", - пояснил он.
Будут ли платежные системы освобождены от обязанности размещать на депозитах в ЦБ РФ суммы, равные их двухдневному обороту, или будет найдено иное решение проблемы, Силуанов не пояснил.
Там точно надписи виза не будетГлавное что бы эти карточки в такие вот не превратились:
Freikugel, Будет ВИЗА, местный аналог VISA
Да-да, которую можно будет вставить только в ж**у наших чиновников. У нас за чего не возьмутся, ничего не выходит, одни провалы.НаноВиза тогда уж.
Давайте с подробностями . Явки, пароли, при каких обстоятельствахя думаю, этой ночью неоднократно что то кому то вводили .
нагуглите - home video, там с подробностями.Давайте с подробностями . Явки, пароли, при каких обстоятельствах
А вы откуда знаете про "home video"? Употребляете?нагуглите - home video, там с подробностями.
гугл знает, а я Вам просто подсказал, Вы ж интересовались постом вышеА вы откуда знаете про "home video"? Употребляете?