Я сейчас шлю по 2-3 к в посылке
Даже если не изменится сам процесс регулирования (не будет более досканальным), как пересылать дорогие неделимые вещи? Ну, например, какой-нибудь SGS5, который стоит явно дороже, в независимости от того, что написано в инвойсе\CN22\CN23? По джинсам может и не будут сверять, но большая посылка может вызвать подозрение, а возможностей придраться будет больше (все таки написать что джинсы стоят 10$ это одно, а что 1$ это совсем другое, особенно если ярлык на месте). Кстати, hint: одежду можно беспошлинно хоть центнерами возить через Красный крест\некоторые другие НКО, только понадобится знакомый в стране, где этот Красный крест работает (Германия точно пойдет). Hint #2: у них весьма забавная доставка, в любое время посылку просто выкинут из машины на дорогу рядом с адресом доставки, без предупреждения, надо следить. Hint #3: НКО в последнее время очень несладко живется из-за репрессий со стороны государства в их отношении.
Я знаю как работают наши госслужбы, но я также знаю, что если будет поставлена определенная задача, то они сразу станут злыми церберами. Пример: распилы из Японии (да и вообще машины из Японии).
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.посадят, показательно, пяток таких шустряков
Ну сажать тут не за что, хотя в этой стране все может быть (вспоминаются истории с шпионскими камерами и бадами из Китая).
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.Сейчас лимит 1 послыка в месяц
Нету сейчас такого лимита. Вот вообще ни разу нету. Есть лимит 1000 евро и 31 кг в месяц, который и правда не отслеживается. Но на количество посылок лимита нету. Перестраховаться не помешает.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.Сейчас я не плачу налогов , так как работаю через покупные фирмы и не знаю проблем
Надеюсь Вы VPN\Tor включили перед тем как это писать?
А то знаете, у нас государство с каждым днем все более репрессивным становится, да и за интернет крепко взялись.