A
AMD64
Новичок
В Белоруссии беспошлинный лимит 120 евро, в Казахстане - 1000 евро.Вы это откуда взяли? Съели чего? Как насчёт Казахстана?
Идет упоминание также про Беларусь.
В Белоруссии беспошлинный лимит 120 евро, в Казахстане - 1000 евро.Вы это откуда взяли? Съели чего? Как насчёт Казахстана?
Идет упоминание также про Беларусь.
В противном случае, есть опасения, что если нормы, установленные российским законодательством, будут ниже ограничений, установленных Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан, значительные объемы товаров для физических лиц будут перенаправлены в указанные государства.
откуда тогда ваше предположениеВ Белоруссии беспошлинный лимит 120 евро, в Казахстане - 1000 евро.
тем более, что оно прямо противоречит этомуправительство готовится к тому, чтобы сделать беспошлинный лимит в России ниже 120 евро.
РФ не хочет, чтобы потоки шли через Беларусь и Казахстан, но установит лимит менее 120 евро, чтобы шли?если нормы, установленные российским законодательством, будут ниже ограничений, установленных Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан, значительные объемы товаров для физических лиц будут перенаправлены в указанные государства.
Думаю, что Россия будет пытаться договориться с Белоруссией и Казахстаном, чтобы они тоже снизили лимиты.РФ не хочет, чтобы потоки шли через Беларусь и Казахстан, но установит лимит менее 120 евро, чтобы шли?
смотря какие плюшки предложит, чего им даром соглашаться-тоРоссия будет пытаться договориться с Белоруссией и Казахстаном
гыгыыы...Может не стоит?
резинку дубиновую и Гречку - портрет маршаласмотря какие плюшки предложит,
Вчера получал мелкий пакет, принесли извещение по новой форме, так там есть поля "таможенная пошлина" и "таможенный сбор".
Нет, у нас никогда не было.Эти две графы уже больше года в извещениях
гыыы... знакомая как-то приехала из санатория Петергофа и привезла санаторную книжку , отпечатанную еще в 30-х годах! не смогли израсходовать за столько лет , всем такие выдавалиСтарые бланки выбрасывать, что ли?
Вполне возможно они его в 0 евро хотят установить. Вчера получал мелкий пакет, принесли извещение по новой форме, так там есть поля "таможенная пошлина" и "таможенный сбор".
не, это не они... они бы предложили не нулевой, а отрицательный Покупаешь и превысил - плати. Не покупаешь вообще ? все равно плати!! :crazy:проскальзывала такая идея от АКИТовцев, когда они говорили "Например, в Бразилии вообще нулевой беспошлинный порог"
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? :russianru:Не покупаешь вообще ? все равно плати!!
кушать они очень любят , я бы даже сказала Жрать!что хочется мне кушать
Думаю сейчас не до нас ..сегодня вроде должны были рассматривать законопроект?