troyka
Крутой иБаер
Коне4но отдельно, лимит привязан не к адресу, а к субъекту. Грубо сказать, на харю :russian: , при4ем не волнует где это харя проживает :rulez-smile:Его считают на каждого человека отдельно? Или же учитывается адрес доставки?
Коне4но отдельно, лимит привязан не к адресу, а к субъекту. Грубо сказать, на харю :russian: , при4ем не волнует где это харя проживает :rulez-smile:Его считают на каждого человека отдельно? Или же учитывается адрес доставки?
Ни как, по крайне мере сумма посылок для личного пользования за март 2000 евро, доставка на разные адреса, одно лицо, пошлина 0%Может, пожалуйста, кто-нибудь подсказать, как рассчитывается превышение лимита на покупки? Его считают на каждого человека отдельно? Или же учитывается адрес доставки? Например, если будет один и тот же адрес, но получатели разные люди (разные ФИО), то значит ли это, что можно заказать в два раза больше?
Точно. Нет не ввели. И наверняка следующий вопрос: когда введут? зы. а ведь я предлагал, страниц двадцать назад, сделать как на других сайтах, на первой странице всплывающее окно. Подвергся обструкциикоторый наверное звучал сотню раз.
кто не считает нужным читать, тот ничего и не будет читать, хоть что хоть где всплывай, хоть ко лбу приколачивай :crazy:я предлагал,... на первой странице всплывающее окно.
Это еще что - многие просто шевелить мозгами не хотят.кто не считает нужным читать, тот ничего и не будет читать, хоть что хоть где всплывай, хоть ко лбу приколачивай
Вы не обижайтесь, тут ничего личного - просто в данной ветке очень остро стояла проблема как сделать так чтобы больше не задавали этот злополучный вопрос (ну или почти не задавали)......и так пробовали, и так - вот, сами видите......ничего не помогает - каждые пару страниц точно спросят.Я новенький на форуме, прошу строго не карить за вопрос к жавсегдатым, который наверное звучал сотню раз.
пользуйтесь поиском гугля, он рядом и будет счастье ))ЗЫ. На том сайте сменили движок, и теперь после формирования вопроса сначала автоматом идет поиск по сайту с названием темы,
Так я то пользуюсь...пользуйтесь поиском гугля
найти что то там site:taker.im
сюда загляните, как раз для новичков в первую сделано, там и про поиск тоже есть https://www.taker.im/phpBB2/forum/307-как-пользоваться-форумом-takerim/не все еще знают где и как искать.
Чего кипятком на всех брызгаем? щаз, ага, в бан. Разбежались.Блин, в бан его, плз, за тупость.
Ну во первых вы хамло. И в бан за оскорбление скорее вас бы.KIM1264, гениально! "Ещё НЕ ввели" не достаточно, да? Какие могут быть ответы, на то что ещё нет? Нет ни в каком виде, не известно как это будет работать. НЕТУ ЗАКОНА, НЕТ ПРАВИЛ!
Блин, в бан его, плз, за тупость.
сюда загляните, как раз для новичков в первую сделано, там и про поиск тоже есть https://www.taker.im/...орумом-takerim/
Обижать кто будет - жалуйтесь, не дадим
Чего кипятком на всех брызгаем? щаз, ага, в бан. Разбежались.
Вы несколько не правы. Здесь, как на любом форуме, в любом социуме ,люди разные. Просто вы еще не знакомы и не знаете от кого чего ждать можноЕсть не прирекаемые асы спецы, сторички, свои так сказать в доску. А есть новички - тупые, чужие и которых можно учить, строить и прочие