uzina, Вот я и говорю, что при желании можно ввести в действие сию пакость и за неделю.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек."
depp4, А как же "закон о митингах", "людоедский закон" и ряд других? Там сроки от внесения до вступления в силу не слишком превышали неделю.
Добавлено спустя 7 мин. 59 сек."
Welk,"1. Не думаю, что цель - собирание денег в бюджет и кто-то отменит бюрократических ад. Скорее только добавят и получить посылку, которую завернула таможня будет невозможно. 99% так и будет."2. Если Вы думаете, что с ЭЦП все красиво и гладко, то ошибаетесь. Допустим, бюджетной организации получить ЭЦП для работы с СУФД и официальными сайтами (тм) не так уж и просто, и требует около семи различных бумаг (заявка, акт, приказ, заявка на ключ, еще приказ, и еще что-то, не помню как называется) в печатном виде и несколько в электронном. Благо в рамках организации их можно самому сделать. Коммерческим фирмам сложнее (ну или дороже, если отдать на аутсорс). Частное лицо, емнип, квалифицированную ЭП вообще получить не может по закону."Впрочем, далее тоже не все гладко. Не буду полностью описывать то, как заставить все это работать, но скажу, что, допустим, подписать что-то ЭЦП на некоторых гос. сайтах можно только имея IE6 и Windows XP (или виртуальную машину с ними). Ах, да, КриптоПРО, без которого все ваши ЭЦП вообще не котируются, как ни странно, тоже стоит денег и на каждом углу не продается.
Впрочем, что-то я отвлекся от темы.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек."
xdna74, Есть такой хороший магазин Metro C&C (туда правда только юр.лиц (представителей) и ИП пускают), так вот, там на чеке указывается номер ГТД (то есть, скорее всего, везут в белую). При этом цены на электронику, у них, немного, но ниже, чем в магазинах-членах АКИТ.
Добавлено спустя 10 мин. 38 сек."
"Не сочтите за обсуждение действий модератора
*********** удалено"
поскольку на данной площадке существуют правила, примите к сведению устное предупреждение