Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня без трековая 17-го прошла таможню и ММО, а вчера уже извещение в ящике дочь достала! Самая долгая посыль тащилась около 50 дней, я даже уже и не ждала-перезаказала а она тут как тут!
Эх, и опять у меня задержки с пакетами :( жду мелкий заказной пакет из Польши, 18 числа прошел таможню и больше о нем ни слуха ни духа :( придется завтра тащиться на почту опять разборки устраивать...
вот блин, наша почта это нечто ужасное
прошло мин 40, проверил трек еще раз и трек обновился.... теперь сегодня 24го пакет покинул ММО, жесть просто 7 дней валялась на таможне.... по увольнять их всех пора....
Число 2011-11-06 Статус departure from outward office of exchange Откуда отправлено SHENZHEN Уже 20 дней прошло! Что делать товарищи? Кто еще с 6-го числа в ожидании? Китайцы кормят завтраками и ссылаются на праздники и что типа не волнуйтесь, не вы один ждете
Судя по статистике после таможни PCI-3 посылки покидают место международного обмена максимум через 4 дня, или пропадают(не трекаются больше?). Моя посылка восьмой день без движения после таможни, подавать заявление на розыск как думаете?
Живу в Нижегородской Области. На импорте, адрес получателя (Дзрежинск), не мой. Позвонил в службу технической поддержки, в первые дни после импорта - там сказалаи, что отправитель перепутал адрес (этого быть не могло, так как посылка с китая - и от куда китаец мог написать совершенно другой город из моей области непонятно). Так же она сказала, чтоб я сообщил продавцу и тот в свою очередь отправил запрос на розыск. Либо - говорит, это просто ошибка почты (неправильно указали информацию на сайте). Говорит, просто подожди. Но вот прошло больше недели, после того как посылка покинула таможню (обычно из Москвы до моего ММО они идут 1-2 дня). Что мне делать, я вообще не понимаю...
Ну ведь уже говорилось не раз, что уже где-то с месяц отправления, прошедшие таможню, дальнейшей обработке подвергаются спустя дней 10-11 (а иногда и более) после завершения таможенных процедур. Поэтому можно расслабиться и ждать спокойно статуса ПММО дней 20.
Живу в Нижегородской Области. На импорте, адрес получателя (Дзрежинск), не мой. Позвонил в службу технической поддержки, в первые дни после импорта - там сказалаи, что отправитель перепутал адрес (этого быть не могло, так как посылка с китая - и от куда китаец мог написать совершенно другой город из моей области непонятно). Так же она сказала, чтоб я сообщил продавцу и тот в свою очередь отправил запрос на розыск. Либо - говорит, это просто ошибка почты (неправильно указали информацию на сайте). Говорит, просто подожди. Но вот прошло больше недели, после того как посылка покинула таможню (обычно из Москвы до моего ММО они идут 1-2 дня). Что мне делать, я вообще не понимаю...
И все...тишина... В очень нервозной переписке с китайкой из Шензена ничего не добился! Звонил в службу качества Почты Роисии - результат НОЛЬ!!! Только руками разводят и говорят - пишите претензию, а для нее надо запросить ИНВОЙС у китаезов! Сейчас бьюсь за инвойс!