• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так правильно указать shipping?

A

asandra

Новичок
Баллы
0
В листинге обязательно опишу..

Sellers Standard Rate я выбирала, но все равно в описании в графе Postage пишет Not available for Ukraine, а должна стоять цифра, которую я указала. Почему так?
Или оно так и должно писать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
asandra
А позвольте поинтересоваться - вы на какой площадке ставитесь?

A

asandra

Новичок
Баллы
0
на ebay.co.uk

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Поищите standart poatage from outside uk

D

dammyman

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте. А я не могу выставить правильную стоимость доставки в Штаты! Я выставляюсь на американской площадке и eBay думает, что при отправке в Штаты я товар высылаю тоже из Штатов (хотя регистрация у меня российская) и не даёт выставить стоимость доставки выше определённой суммы. Это происходит в разделе 'U.S. Shipping'. В разделе 'International Shipping' я могу ставить любую сумму. Но Штаты для меня тоже International! И убрать местную доставку нельзя. Международную можно, а местную нет. Но, блин, я же вижу других продавцов из России, торгующих таким же товаром, у которых стоимость доставки в Штаты отображается правильно! Как они это сделали? Может кто сталкивался с этим? Помогите, please!

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Но, блин, я же вижу других продавцов из России, торгующих таким же товаром, у которых стоимость доставки в Штаты отображается правильно! Как они это сделали?
dammyman, а чо у них и не спросить? - у тех продавцов то?

Бывает, зависит от категории товара - допустим, книжками собрались там торговать

Ежли не книжками - неплохо бы выложить скрин - глянули бы сообща :lol:

И убрать местную доставку - ежли выставляешься на какой конкретной площадке - конешно, нельзя
А уберешь международную - получается, што отправляешь только по Штатам :D

D

dammyman

Продвинутый
Баллы
204
а чо у них и не спросить? - у тех продавцов то?
Я думаю, что они не скажут. Зачем им конкурентов поддерживать. А торгую я DVD, CD... Ссылку на листинг этих товарищей скину в личку. Посмотрите пожалуйста. Может, что-то подскажет истину.
P.S. Я понимаю, если выставить товар, например, на австралийской площадке. Тогда доставка в Штаты будет международной, но по Австралии - местной. Но у них, вроде, площадка американская и калькулятор на все страны показывает забитую ими стоимость доставки. А у меня доставка в Штаты выводится 3$ и хоть ты тресни!!!

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
S

Shtepsel

Продвинутый
Баллы
209
Мне нужно отправить 2 кофейный чашки размером 6см высоты и 6 см диаметр. Что это получается бандероль или посылка? Разница в деньгах в 2 раза

Live