• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так правильно указать shipping?

A

Anonymous

Guest
Вобщем, мне нужно указать фиксированную стоимось shipping'а для всех покупателей. Возьмём, к примеру, $10. Пользую Turbo Lister.
  • Заходим в Shipping and Sales Tax
  • Ставим в Shipping Services "Standard flat rate shipping service"
  • Справа появляется текстовое поле, вводим там "10"
Я всё правльно сказал? Просто никогда этой функцией не пользовался, не хочется, чтобы вышла ошибка...

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Правильно. Можешь указать "Other (see description)".

A

Anonymous

Guest
Вот как раз этого мне и не надо. :roll:
Так я и делал до недавнего времени.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Invisible, а что в этом есть принципиальная разница? :roll:

A

Anonymous

Guest
Принципиальной нет.

A

Anonymous

Guest
Цену задерай хоть до попы
А стоимость доставки проверяй
Сайт Почты Росии доступен всем. И там расценки за доставу есть. Типа калькулятора.

A

Anonymous

Guest
Да, я заходил на их сайт и ситал стоимость отправки Item'а в Австралию. Вышла 1000 рублей. Потом пошёл на почту и спросил там. Мой Item взвесили и сказали, что отправка стоит 400 рублей. Сайт русской почты must die!

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Invisible, просто ты наверно на сайте посчитал как посылку, а на почте считали как мелкий пакет.

A

Anonymous

Guest
Может быть... Мне не сказали на почте, чем это будут отправлять. :|

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Jude, калькулятор на сайте работает нормально - лично проверял!

A

Anonymous

Guest
Я не Jude. :roll: Это ты Jude.

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Пререкаться ЗДЕСЬ нет смысла!
Человек ошибся.
Для каждой страны есть своя цена доставки.
Лично я продаю на Английском сайте и есть много косяков!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
x-minimax
Вы на дату последнего поста смотрели?

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Helga- упс :) Не посмотрел.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
Не в обиду, но из последних сообщений вспомнился анекдот:
Едут в запряженной повозке эстонцы - дед с двумя сыновьями. Вдруг перед повозкой пробегает нечто вроде собаки. Проходит час и говорит один из сыновей: Кааааажеться лисааааа прооообежааааала. Проходит еще один час и другой сынок говорит: Нееееееет, это собаааааака проооообежааааала. Проходит еще час, поворачивается к ним старик и говорит: Умээээрте своооооой пыыыыыл, горяяяяяячие эстоооооонские пааааарни.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Nurtay
Айда почитаем правила... :shock:

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Nurtay
Спасибо за анекдот :)
Возможно кто-то его не знал. Но к этой теме он не относиться.
Все вопросы в личку.

D

Deathly hallows

Новичок
Баллы
0
У меня на всех лотах цена доставки автоматически заменилась

Правильно. Можешь указать "Other (see description)".
Помогите, пожалуйста. В листингах я так и указываю Other(see description) и пишу свою сумму, например, 7, но с сегодняшнего дня почему-то на всех моих лотах указано 5 USD Standart flat rate shipping servise и не получается исправить. Это у всех также или ebay только со мной так поступил? Почему и как решить проблему? Заранее спасибо.

A

asandra

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте!
У меня тоже вопрос по поводу шиппинга. И наверно вопрос скорее тем, кто продает из Украины.
Не могу никак правильно заполнить поля в этой графе, уже наверно все перепробовала.
Проблема в том что, когда в самом конце просматриваешь предварительный просмотр описания выставляемого лота, то в графе Postage пишет - Not available for Ukraine. Хотя стоимость Postage (которую я указала) показывает в списке, где выставлены лоты.

Выставляю в графах Domestic postage и International postage - Flat: Same cost to all buyers.
В графе Domestic postage-Services выбираю Sellers Standard Rate (хотя я там уже все перепробовала). Не могу понять в Чем ошибка. Украинской почты в списке нет, что же тогда выбирать?
Пожалуйста, помогите, умоляю!

Уже все ошибки устранила, осталось только это.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Украинской почты в списке нет
Ее там не может быть. Выбираете Sellers Standard Rate и в листинге пишете, что отправите с помощью службы Air Mail. Если отправлять будете регистрируемым - пишете Registered Air Mail. Если хотите, чтобы покупатели сами выбрали службу доставки - в качестве первой выбираете Sellers Standard Rate, потом нажимаете Offer additional service, в котором выбираете Other (see description). Ставите стоимость. А в листинге, в разделе доставки подробно, большими буквами расписываете, сколько будет стоить первая доставка, Sellers Standard Rate, и что это за доставка. И так же подробно пишете, какую доставку вы имеете в виду под Other.
Можете не расписывать слишком подробно, можно обойтись просто цифрами. Но тогда придется подробно это все расписывать каждому интересующемуся. Кроме того, в случае конфликта вы сможете ткнуть покупателя носом в листинг. Так что лучше не пожалейте времени и распишите все в лучшем виде.

Live