Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри проблемы мобильного банкинга,на карточке вечные нули (в целях безопастности) а переброску со счета на карточку я могу делать только в часы работы банка. поверите до понедельника ,ваше право не поверите,ну что ж
вам проше ак в буксах сделать поверте пригодитса))подкинте мыло что в палке зарегено в ак буксов и вы можите уже принимать деньги
Да Бог с ними.. перечислите их, пожалуйста, в какой-нибудь фонд помощи больным детям. Так будет лучше всем :roll: и мы с Вами будем знать, что помогли кому-то.. хоть и не большой суммой Спасибо!
Букерсы в отличие от палки, не смешивают СНГ с говном, и прекрасно с ними работают на прием бабок, и вообще просто так никого не блокируют. Правда есть тоже свои припоны но все разумно, к примеру:
1. Чувак_1 работал с чуваком_2 через букерсы. Чувак_1 натворил делов и его работу приостановили. И на всякий случай приостанавливают работу со всеми, с кем он работал за определенный срок, включая чувака_2. Неприятно.
2. Они находятся под контролем FSA, типа британское там контроль за финансами, что ли, и в отличие от палки зарегистрированы очень официально, и приравниваются чуть ли не к банку, следовательно контролируется государством и надежны. А палка хрен пойми что. В том смысле что в США четко не определено чем она является, а в некоторых странах не является ничем вообще.
3. Поддержка полностью на русском языке. То есть буквально. Пишите, звоните, вас всегда поймут. Рускоязычные документы принимаются на ура, и никаких полис репорт и прочей непонятной хрени от вас никогда и никто не будет требовать.
4. Вам сразу говорят ваши лимиты и от вас ничего не скрывают. Сразу предлагают как их увеличить. И то есть если я вижу что у меня лимит по переводам в системе 2500 евро, то я спокойно буду расплачиваться. А в палке, ой а вдруг заблокируют, деньги пропадут, надо разбивать транзакцию на мелкие и прочий дибилизм.
5. Можно подтвердить свой адрес в любой стране, они высылают вам письмо с кодом активации обычной почтой, и если вы верифицируете свой адрес, то лимит у вас увеличится на 10 000 евро, что не может не радовать.
6. Все фотобанки расплачиваются букерсами, и фотографы активно используют эту систему.
Я привязал букерсы к ebay. Теперь когда человек выигрывает мой лот, то он также просто нажимает в разделе выигранных лотов ebay "Оплатить" и его также как в случае с paypal переадресовывают в букерсы для оплаты? Значок "оплачено" появляется автоматически?
или способ с букерсами это не автоматизированный (в отличии от paypal) способ оплаты на ebay?
По идее все так и есть как вы описали, просто при выборе чем оплачивать там будет пункт букерсы. Значок при любой оплате появляется автоматом. Если вдруг что-то не получится, пишите, разберемся.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Только если будете продавать через букерсы, то они захотят свои фии с вас, там определенный процент. Разберетесь с ними на месте. Как начнете получать бабос с ебея, они сами обнаружат вашу торговую деятельность и предложат, чтобы вы заплатили им фии.
Я привязал букерсы к ebay. Теперь когда человек выигрывает мой лот, то он также просто нажимает в разделе выигранных лотов ebay "Оплатить" и его также как в случае с paypal переадресовывают в букерсы для оплаты? Значок "оплачено" появляется автоматически?
или способ с букерсами это не автоматизированный (в отличии от paypal) способ оплаты на ebay?
после того как вы приязали букерсы к ибай,вы можите продавать. но есть маленькое НО,то о чем вы спрашиваете получаетса немного не так.
вы продали лот,у вас загорелось рядом с проданым лотом ,отправить инвойс,вот вы его отправляете и покупатель на мыло получает письмо,а вот с этого письма ,там у него в инвойск будет кнопочка "оплатить" он платит точно так же как с палки,то есть с мыла на ак в ибай а потом сразу на ак в букерсах и у вас загараетса закрашеный значек доллара ну или валюты которая стоит у вас в акке ебау. но при такой оплате вы как прод платите маленький процент букерсам, а если идет оплата с ака покупателя в букерсах на ак продавца букерсах ,чисто по мылу,в ручном режиме, комиссии равно 0 ,но там лимит стоит))