• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так готовился...а тут (Проблемы с ПП...подскажите..)

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Почитав форум-думаю это будет не скоро :) А Вам :) вот..

A

Apachennov

Новичок
Баллы
0
Вот тоже ПП показывает Баланс на счете PayPal: $0,00 USD , хотя деньги на счете есть, счет - личный, карта Master Card Virtual Альфа Банка. Всё делал вроде правильно - ввел 4х значный код выписки, ПП показал - состояние счета Проверенный.

Почему не показыает денежные средства? может какие-то сроки на эту операцию отводятся.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
читайте внимательно что выше писала ув. Helga, она никогда не пишет ерунды. ПП в старах СНГ - не полноценный, это по сути, перевалочная база для ваших денег с вашей карты на карту проду. Оно там не будет отображаться до тех пор, пока ПП не станет работать в странах снг на все 100%. Поэтому у вас там всегда будут нули, а когда вы оплаите что-то, то просто появится запись о вашей транзакции.

1

13th_piligrim

Новичок
Баллы
0
Вот тоже ПП показывает Баланс на счете PayPal: $0,00 USD , хотя деньги на счете есть, счет - личный, карта Master Card Virtual Альфа Банка. Всё делал вроде правильно - ввел 4х значный код выписки, ПП показал - состояние счета Проверенный.

Почему не показыает денежные средства? может какие-то сроки на эту операцию отводятся.
Ну блин, постом же выше все написано. Для стран СНГ нет возможности полноценно пользоваться "палкой". Только оплата с помощью карты. При этом Paypal не знает и не может знать сколько денег лежит у вас на карте. А цифры $0.00 относятся исключительно к счету Paypal, который по вышеуказанным причинам для нас не может быть открыт.

A

Apachennov

Новичок
Баллы
0
D

dima0202

Новичок
Баллы
4
Я тоже заводил e-card ВТБ24 - но я не доволен. Средства (остаток, сдачу, рефаунд) с нее вывести - это гемморой полнейший. Нужно идти в офис и писать всякие заявления. Вот к примеру я купил что то за приличную сумму, а сделка сорвалась по каким либо причинам. Продавец сделал возврат. Пока этот возврат ляжет на карту - я уже покупаю аналогичную вещь у другого продавца, потому что мне нужно этот товар получить побыстрее и ждать неохота. Через несколько дней на e-card ложится рефаунд в виде немаленькой для меня суммы. И что мне делать? Обналичить я его не могу. Покупать на него что то ненужное тоже не хочется. Приходится переться в офис и писать какие то заявления, ждать когда их обработают.... зачем мне это?
Тем более, что полгода - маленький срок действия, нужно часто перевыпускать. В телебанке положить на нее денег со счета - без проблем, а вывести - никак. Короче лажа полная, не буду больше ей пользоваться.
А сделать к тому-же счету еще одну карту, но нормальную, чтоб просто в банкомате снимать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Live