• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Так готовился...а тут (Проблемы с ПП...подскажите..)

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте вот у меня такая проблемам…..
Читал я долго форум, перед тем как выбрать пластиковую карту, многие хвалили Visa Classic от Приват банка.
И вот я решился, захожу в банк заказываю дебетовую Visa Classic, жду 2,5 недели….пришла карта. Сразу положил на 60 зелененьких….
Сегодня захожу на сайт ПП https://www.paypal.com/ а он мне по русски: Мол что желаем открыть Личный для лиц, покупающих через интернет или Premier Для лиц, покупающих и продающих. Я ему Premier. Далее поля для ввода данных – тут все успешно..а вот после мне любезно предложили ввести данные своей Кредитной карты (у меня она дебетовая -ну думаю без разницы) а он мне хопа, а кредитка то не подходит обратитесь в свой банк…я и расстроился……Может подскажите что за проблемы могут быть, буду очень благодарен

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Вот что пишет : Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ФИО на карте и в профиле пайпал написаны одинаково? Нет ли различия в 1-2 буквы? У меня из за такого не присоединялась карточка.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Закрывайте Премьер нафик :)
Открывайте Личный - все равно продавать таким способом находясь в России вы не сможете. ПП не принимает платежи для жителей РФ и СНГ!

проверьте ФИО и Дату окончания карты, позвоните в банк

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
У вас виза классик, на обратной стороне карты (где магнитная полоска) есть ваша фотка? если да, то это карта с наивысшей степенью защиты, это мне так в банке рассказали, и чтоб расплачиваться ей в интернете вам нужно понизить степень защиты, для чего обратитесь в банк. Это я вам расскаал все сослов рабтника приват банка.

Если у вас не такая карта. Вы ж цвв2 знаете её? у меня были траблы, когда цвв2 незнал, лепил в то поле что попал. =)

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
а он мне хопа, а кредитка то не подходит обратитесь в свой банк…

Сообщение на английском в студию.

А вообще назвоните в банк и спросите почему такая ситуация.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Оперативно... :) Короче так. 1) Сообщение было на русском..так что Сообщение на английском в студию не получится) 2) Фотки на карте нет. 3)Эх...и разницы в иницыалах нет...

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
backwardbullet
А что у личного другие требования к карте.....? А про платежи я все знаю...

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
А что у личного другие требования к карте

Не уверен, но зачем гневать дьявола, как говорится :)

преимуществ от Премьера все равно никаких не видать, а вот надзор построже за ним,как раз возможен

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Так что, 1) этот аккуант удалить, создать новый-Личный 2) Создать новый-Личный и их будет 2(ой чую не к добру этот вариант) 3) Оставить все как есть и разговаривать с приватом (они вообще трубку не берут...к ним или ехать или я тут гдето читал у них есть чат(если кто знает дайте ссылку)) Имя и фамилия на карте и в акуанте ПП различаются только реестром....

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Дозвонился в банк :) Ответ : Вам надо придти к нам и написать заявление на то чтобы у меня появилась возможность платить через интернет а пока у вас нет такой возможность....(Оператор не говорил а скорей мямлил, и вревремя ну.....нууу.....ну... :) )А вы писали заявление???....

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Проблема решена:
https://privat24.pbank.com.ua/-чат, там соединили с оператором.
Оператор подтвердил что надо подать заявку и предложил три вариана:
1)заявку можно подать в чате
2)в обслуживающем отделении
3)по звонку на 8-800-500-00-30

Я выбыла вариант 1. Заявку обещали рассмотреть в течении часа.
Спасибо всем кто помогал :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
о, я ж говорил, у вас максимальная степерь защиты карты, расплачиваться в инете запрещено. Поздравляю с решением проблемы.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
Большое Вам спасибо

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
в привате:
1. Открываете транзакции в нете.
2. Кладете деньги.
3. Подписываете бомагу что все понимаете и осознаете.
Раньше по крайней мере было так.

V

Vihodich

Новичок
Баллы
0
Пользуюсь Visa e-card (ВТБ24) пока проблем не знаю. Знаю что есть лимит на 2000$ или 60000р в месяц, но он мне не грозит, да и можно вторую карточку сделать если что. Заплатил всего 2$ за полугодовое обслуживание. Выписки (распечатка раходов) по карте бесплатно хоть каждый день. Доволен как слон.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Тут для подтверждения ящика они письмо должны мне отправить...что то не отправляют....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Пользуюсь Visa e-card (ВТБ24) пока проблем не знаю. Знаю что есть лимит на 2000$ или 60000р в месяц, но он мне не грозит, да и можно вторую карточку сделать если что. Заплатил всего 2$ за полугодовое обслуживание. Выписки (распечатка раходов) по карте бесплатно хоть каждый день. Доволен как слон.

Ну автор топика с украины. А ВТБ24 - русский банк вроде бы.

Я тоже заводил e-card ВТБ24 - но я не доволен. Средства (остаток, сдачу, рефаунд) с нее вывести - это гемморой полнейший. Нужно идти в офис и писать всякие заявления. Вот к примеру я купил что то за приличную сумму, а сделка сорвалась по каким либо причинам. Продавец сделал возврат. Пока этот возврат ляжет на карту - я уже покупаю аналогичную вещь у другого продавца, потому что мне нужно этот товар получить побыстрее и ждать неохота. Через несколько дней на e-card ложится рефаунд в виде немаленькой для меня суммы. И что мне делать? Обналичить я его не могу. Покупать на него что то ненужное тоже не хочется. Приходится переться в офис и писать какие то заявления, ждать когда их обработают.... зачем мне это?
Тем более, что полгода - маленький срок действия, нужно часто перевыпускать. В телебанке положить на нее денег со счета - без проблем, а вывести - никак. Короче лажа полная, не буду больше ей пользоваться.

kichekov

kichekov

Новичок
Баллы
0
Подскажите еще один момент захожу в ПП в Мой счеб там надпись Баланс на счете PayPal: $0,00 USD а на карте есть деньги (карта пока не прошла процедуру с подверждением)
1) Почему показывает что нет денег на ПП.?
2) Счет ПП пополняется не зависимо от карты...?
3) Если я хочу отправить деньги, оплатить лот быдут ли они списаны с карты или по скольку Баланс на счете PayPal: $0,00 USD ....будет просто не чего списывать?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
1) Почему показывает что нет денег на ПП.?
У вас их там не будет до тех пор, пока ПП у нас неполноценный

2) Счет ПП пополняется не зависимо от карты...?
Он у вас не пополняется и пополняться не будет до тех пор, пока ПП у нас неполноценный

3) Если я хочу отправить деньги, оплатить лот быдут ли они списаны с карты или по скольку Баланс на счете PayPal: $0,00 USD ....будет просто не чего списывать?
Деньги списываются с карты. Баланс будет $0,00 до тех пор, пока ПП у нас неполноценный

P.S. Курите форум!

Live