Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочется немного подзаработать . Обратил внимание, что на ebay можноь встретить укр янтарь отправляемый почтой . Я уже отправлял, но одна из трех посылок была изьята. Посоветуйте, как лучше отправлять.
Здравствуйте. Хочу продать серебрянное кольцо с искусственнім янтарем на eBay. Кто нибудь знает как его переслать укрпочтой. Получится ли выслать его в письме чтобы не вступать в контакт с сотрудниками почты. Кто как отправлял, знаю что люди продают много ювелирных украшений.
Отправил янтарные бусы в Китай, в CN22 указал "Bijouterie" и оценил в 250 гривен. По треку смотрю - посылку развернули обратно. У кого-то были успешные отправки янтаря укрпочтой? Поделитесь опытом. Заранее благодарю.
Здравствуйте, хочется немного подзаработать . Обратил внимание, что на ebay можноь встретить укр янтарь отправляемый почтой . Я уже отправлял, но одна из трех посылок была изьята. Посоветуйте, как лучше отправлять.