Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и обещал, выкладываю свой промо-код. J6TKMPQ Действителен до 20 декабря где-то.
P.S. Кто еще думает, лучше заказывайте. Сырочек превосходный. ( Даже по ходу в подарок положили баночку медовой горчички и красивую жестяную упаковку ирисок) А на фоне возможного уменьшения беспошлинной цены для физических лиц с 1000$ до 150$ - возможно, что это последние деньки когда можно насладиться такими заказами.. Итак, недешево, а будет совсем неподъемно.
Ну у каждого свои вкусы) Я перепробовал примерно 1/3 всех сыров генри, и вот щас пришла еще одна треть, которую не пробовал. На мой вкус, из гауды лучше взять Baby Bola, больше всех понравилось. Очень мягкий и вкусный. Трюфельный Truffle очень интересный, особенно к каким-нибудь коктейлям,вину и т.д. то же и про твердый козий сыр Gold Willig Goat.
Не советую Pepper, совсем не впечатлил. Ну а остальное еще только буду пробовать)
А polder gold в круглых черных упаковках с козочкой уже нет? Вижу, что есть отрезанные куски в вакууме http://shop.henriwil...n-kaas-1-8.html , а круглых черных головок уже не делают, получается? Из написанного на сайте я поняла, что Gold Willig Goat - это и есть Polder Gold, только упаковка уже не черная...