М
Мэйби
Новичок
Ну вижу сам, и Вы мне дали почувствовать, как мне еще далеко до Вас...Опять растекся в пустых словесах. Надоел. Слишком толсто. Фу.
Есть у меня шанс приблизиться, как Вы думаете, Ольга ?
Ну вижу сам, и Вы мне дали почувствовать, как мне еще далеко до Вас...Опять растекся в пустых словесах. Надоел. Слишком толсто. Фу.
Финансирование ? Рано об этом даже думать.
Порадую читателей старым анекдотом.Эх, а меня вот не покидает ощущение, что кто-то кого-то пытается троллить.
Из двух страниц флуда по-существу - ноль.
Координатора выбирает совет. А совет откуда берется? Кто его выбирает? В демократию играть в интернете крайне не рекомендуется. Демократия - она изжила себя давно. Нет более стабильной системы чем монархия. Только с оговоркой: Справедливая монархия. Иначе монархия развалится под натиском недовольных. А недовольные - они всегда найдутся, даже при справедливом правлении. Но их должно быть меньшинство. И монарх должен уметь их заткнуть или успокоить.Сначала кто будет, кто хочет, кто одобряет. Как сложится. Потом выбирается СОВЕТОМ.
СОВЕТ ? В СОВЕТе 5, а может лучше 3 активных члена КЛУБа.
А почему вы вГлавное, для чего это все ?
Помочь освоиться быстрее, и научиться этому бизнесу. Эффективность поднимать и обучения и бизнеса совместно.
А в чем же заключается его работа?КООРДИНАТОР постоянно, по ротации выбирается из членов СОВЕТа, на полгода скажем, или на 3 месяца.
Прав мало, обязанностей много, работать придется, времени больше тратить.
ДОМ2 это называется :ROFL:НО, каждый месяц (неделю ?) один член из КЛУБа выбывает. По предложению членов КЛУБа, по решению СОВЕТа. Худший так сказать, лишний, не соответствующий.
Без каких либо формальных оснований, по голосованию.
Админ знает, и инструменты такие есть. Но что бы их вам (нам) выдали - пока не вижу особого смысла.Или есть технические инструменты на форуме, админ его знает !
Это одни из задач форума в целом. Так значит это все таки форум внутри форума? Но только эдакий форум для избранных?Главное, для чего это все ?
Помочь освоиться быстрее, и научиться этому бизнесу. Эффективность поднимать и обучения и бизнеса совместно.
Ну значимость моих постов явно преувеличена, Виктор.... За время, пока я читал эту тему - я успел бы просмотреть все новые темы за сутки, выбрать из них те, в которых я могу дать маломальски полезный совет, дать этот совет во всех подходящих темах, потереть в них лишние цитаты и т.п. В общем сделать свою работу модераторы за сутки по крайней мере на 50%. ...
Видимо да, в 1-ом видении и приближении.Это одни из задач форума в целом. Так значит это все таки форум внутри форума? Но только эдакий форум для избранных?Главное, для чего это все ?
Ничего подобного я и не говорил. Просто я не все говорил еще.
Работа Координатора проекта, к которому стекаются мысли, идеи для обсуждения, проблемы для решения, вопросы, просьбы, да жалобы, наконец, и которые он выносит на СОВЕТ. Может быть ?А в чем же заключается его работа? (КООРДИНАТОРА)
Да, где-то это я увидел по ТВ, наверное, и тайная работа мозга вот сейчас это выплеснула, по случаю..ДОМ2 это называетсяНО, каждый месяц (неделю ?) один член из КЛУБа выбывает. По предложению членов КЛУБа, по решению СОВЕТа. Худший так сказать, лишний, не соответствующий.
Без каких либо формальных оснований, по голосованию.
Я могу только догадываться, что если будет необходимость, и решение сверху...Админ знает, и инструменты такие есть. Но что бы их вам (нам) выдали - пока не вижу особого смысла.Или есть технические инструменты на форуме, админ его знает !
Это даже немного наглость что-то напористо "считать" для такого как я новичка на... Вы считаете что Клуб нужен, идея правильная и "поедет"? Так убедите нас в этом! Аргументированными ответами по деталям.
Хм-м. Финансирование. А что финансировать ?Мэйби
Я Вам задал вполне конкретный и обоснованный вопрос финансирования, вместо ответа по существу на который получил некий тезис о коммерческости форума. Зачем, мне непонятно.........
Внутриклубные затраты, еж ли такие появятся
Ну чё - "нудишь" ? Рассуждаю не спешно.Мэйби нудишь сильно.
Никому из присутствующих здесь опытных пользователей форума это не нужно. Т.е идея заведомо обречена.
Как я помню были задумки по поводу некого "дропшипинг клуба", но так же закончилось ничем, ибо сразу начали монетизировать.
А без дохода сейчас никак, энтузиазм "не доставляет".
ну не только же вам "велосипед придумывать" раз за разом...Америку открыли мне ...