Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но, думаю, что это ерунда, смущает небрендовость - однако попробую, как придет, отпишусь о впечатлениях. Хочу хороший фонарь (критериев нет, мало опыта), ищу, что еще купить. Посоветуйте, чтобы - дальность сотни метров не нужна - режим и широкого луча и освещения вокруг, например, за столом на даче посидеть вечером долго, поесть-попить - 1-2 батарейки 18650, маскимальное время автономной работы - чтобы не страшно грелся, так, что не удержать - желательно (если отцу подарю, он рыбак в лдодке надувной), чтобы был водозащищенный - 2-3 режима хватит, лучше с памятью - брендовый по качеству, чтобы особо не шаманить (деньги не оч важны в разумных пределах) и не иметь проблем с качеством - хотелось бы улоржиться долларов в 50 (не принципиально. но 100$ пока морально не готов платить за такую фигню как фонарик, когда есть какие-тоо китайские за 10$)
И вопросы по ходу: - стоит ли искать только теплый свет? Или бело-голубой тоже нормально воспринимается в ночи и вааще? - стоит ли искать только с драйверами, поддерживающими постоянный ток Led ? - если дравер поддерживает постоянный ток LED (яркость), то удобно ли это? Т.е. фонарь светит-светит, в потом вдруг внезапно умирает без предупреждения по разряду аккума, и ты не можешь заранее начать экономить питание? (не встречал фонарей в I-net с индикатором разряда батареи) - хочу обычный фонарик не для велосипеда, не для пещер или ружья, для быта, для рыбалки, для дома ..... - стоит ли для этих целей брать что-то выше 300-400 люмен? - какой мин уровень предпочтительнее - 8-20 люмен?
Спасибо!
PS: Пару дней назад был в Праге, смотрел на местных полицейских - у каждого в кобуре какой-то тактический фонарь на пару батуреек по длине - длинный и тонкий Наши такое не носят :(
Заказывал и уже получил trustfire z3 и ultrafire c8 оба на хмелях свет примерно одинаковый но первый линзовый и все таки как не крути, а линза свет крадет (( второй по габаритам больше свет конечно обалденный, тем более я такого уровня фонарь первый раз юзаю теперь задумался на счет бочонка какого нить, либо побрендовее что нить
Буча, писал бы Вам, в первую очередь я бы Вы написал с большой буквы. Я спросить мнение общественности хотел. Наверно я просто не держал нормальных фонарей.
Ну не все такие воспитанные как ВЫ привык уже на форумах по теме действительно не все фонари хорошие, но и денег просят за них не много. Навен я тоже не держал нормальных фонарей.
Ну не все такие воспитанные как ВЫ привык уже на форумах по теме действительно не все фонари хорошие, но и денег просят за них не много. Навен я тоже не держал нормальных фонарей.
inlog, дороговато наверное, но посмотрите на Fenix TK35, продавец не топ, но проверенный, имеется отдельный магазин, тут можно поторговаться чуток. 2 аккумулятора 18650, 4 режима яркости плюс строб-сос, отдельной кнопкой включаемые, греется не на турбо терпимо, защита от воды есть, заявленно IPX-8, неглубоко погружал в воду - работает. По остальному: - режим и широкого луча и освещения вокруг, из брендовых зумами только led lenser занимается вроде как, да маглайт. - чтобы не страшно грелся, так, что не удержать, если нужно ярко светить, то будет летом греться. - стоит ли искать только теплый свет? Или бело-голубой тоже нормально воспринимается в ночи и вааще? Белоголубой вполне нормально воспиринимается, к теплому меньше привыкать нужно сразу после включения( я думаю, это зависит от личного восприятия, я чуть быстрее приспосабливался к теплому) - стоит ли искать только с драйверами, поддерживающими постоянный ток Led ? для этого нужно искать на 2 18650 последовательно фонарь и ставить в него хорошие аккумуляторы. - если дравер поддерживает постоянный ток LED (яркость), то удобно ли это? Т.е. фонарь светит-светит, в потом вдруг внезапно умирает без предупреждения по разряду аккума, и ты не можешь заранее начать экономить питание? (не встречал фонарей в I-net с индикатором разряда батареи) Если будет нормальный драйвер, поддерживающий постоянную яркость, то он будет сигнализировать о разряде батарее миганием или переходом в низкий режим, даже некоторые линейники на 7135 (которые лишь ограничивают максимальный ток, ничего не стабилизируя) такое поддерживают при наличии микроконтроллера. - хочу обычный фонарик не для велосипеда, не для пещер или ружья, для быта, для рыбалки, для дома ..... Большинство фонарей вам подойдет. - стоит ли для этих целей брать что-то выше 300-400 люмен? Нет, но запас не помешает - если фонарь рассчитан на 800 люмен, то на 400 он точно не будет греться и работать будет дольше. - какой мин уровень предпочтительнее - 8-20 люмен? Смотря для чего, мне в наключнике 4 люмен минимума для подсветки под ноги на улице не хватает, чтобы ночью по квартире проползти - в избытке
igelchen, Спасибо за подробный и деловой ответ! Думаю, так -получу эти заказанные, посмотрю, что это такое и как работает, и там будет ясно, что есть плохо в этой жизни и что нужно. А ТК35 понравился, давно его заметил Теперь придумать бы, зачем он мне нужен, хотя фирменные вещи и инструмент мы покупаем часто и из любви к искусству, когда даже пару раз в году приятно взять нормальную вещи и воспользоваться
Спсб за линк. Насчет покупки, есть дешевле и также проверено - у этого продавца USD109.95 free ship, у NKON EUR69+доставка 7.75, сегодня по бирже выходит 3135 руб и 2974 руб Если у NKON брать еще что-то, то доставки еще и размажется, и будет еще дешевле ....
Husik Фонарь нормальный, но проработал не долго - диод начал мигать. chemical123SIPIK хвалят. У самого пока нет, но как раз сейчас торгуюсь на ебее за него
Может кто посоветует фонарик до 40$ (Включая аккумулятор и зарядку). С режимом SOS и ZOOM, и чтоб ярко светил... Я в них не разбираюсь, пока присмотрел такой