shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Светодиодный фонарик

TolyanCheG

TolyanCheG

Новичок
Баллы
0
A

AlexeiIvanov

Новичок
Баллы
0
Fenix E21
Дешевле и лучше. Плюс режимы свечения можно выбирать.

TolyanCheG

TolyanCheG

Новичок
Баллы
0
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Какой фонарик посоветуете для дачи (сейчас огромный и удобный пластиковый древний Космос какой-то с ручкой сбоку от 4-х батареек D на обычной лампочке):
- дальности, думаю, метров 100 хватит по минимуму (лучше больше)
- лучше бы на АА (2-3 шт), чтобы не затеваться с литиевыми аккумами (ни их, ни зарядника пока нет в хозяйстве). Но не принципиально
- обязательно зум (вращением), чтобы светить большим пятном под ноги и вокруг (когда идешь по саду или в туалет). Хорошо бы освещать вокруг (впереди себя) метров на 5-7 вперед и в стороны
- корпус побольше и потолще, чтобы не потерялся (и не грелся) и удобно искать на столе-полках
- лучше бы, чтобы заряда хватало на малом режиме хотя бы часов на 4-5 непрерывно
- водозащищенный бы, чтобы под дождем ходить

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Alllegro, спасибо! Похоже на то, что нужно (только непривычно маленький по сравнению с тем, что есть сейчас). Посмотрел всю серию TANK007. Жаль только, что 3*ААА - было бы 3*АА, чтобы дольше работал! Но фонарей с 3(4)*АА, но чтобы не в длину, а за счет увеличения диаметра, не нашел в Инете. Может, таких не бывает? Не найду такого - возьму этот!

Только, например,
- TANK007 TK-737 на DX он на 4$ дешевле, всего 16$ - или можно нарваться на подделку? Где надежнее купить фонарь?
- на DX пишут, что памяти нет (или она не работает). Или на DX фигней торгуют? И на ebay тоже дешевле USD 23 нет. Странно.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Все, покупаю фонарь - нажимаю "Оплатить" :) (На DX, похоже, меньше люмен, и 4$ не деньги)
Но зарядку подобрал себе такую
http://www.ebay.com/itm/5V-input-2A...579?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item231a909613
на 4 батарейки, побольше емкости, чтобы можно было заряжать TAB и iPAd, да вот наткнулся на такие предупреждения у некоторых продавцов:
(перевод вольный):
"Use four 18650 2600MAH battery,Capacity up to 10000MAH.
Please use the 18650 battery without protection. because this power box Circuit built-in protection. otherwise would burn the power box"

"Используйте батарейки только без защиты! На заряжайте батарейки с защитой! Инача они могут сжечь зарядное устройство!"

Такое может быть, чтобы аккум с защитой спалил зарядник?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
А я прикуплю вот эту.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
С 4-х батареечными ещё не разобрался, какая лучше - есть с последовательным соединением.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
есть с последовательным соединением
Да тоже не сахар, всегда лучше индивидуальное управление :)
Я пока заказал фонарик и такую-же 2-х батареечную, там посмотрим и поэкспериментируем. Скорее всего, заряжать я буду по одной батарейке (для фонарика). А коробочка как резервный энергоноситель - так, на будущее, пока не особо нужна: дома и на работе есть сеть и комп, а в машине есть прикуриватель для всяких телефонов, навигаторов и пр. Да и заряжать от хилых USB как-то несерьезно, все равно дома питать от лаб блока или мощного сетевого адаптера.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Кстати, вопрос - адаптер 3*ААА точно соответствует 18650 по размеру? Т.е. всегда можно ли при необходимости использовать 3*ААА вместо 18650 в любом приборе (фонарике)?
Отвечу на ваш вопрос в этой теме, как более соответствующей.
Кассета на 3*ААА обычно толще и короче 18650, и к фонарикам рассчитанным на кассету и 18650 идёт вставка для литика (ввиде трубки) но тут всё индивидуально для каждого фонаря, как свой получите разберётесь.

V

vadimm093

Новичок
Баллы
0
Купил такой http://www.ebay.com/itm/CREE-Rechar...6333776?pt=US_Flashlights&hash=item1e6c520650
очень доволен. Светит реально ярко, ночью на доме в 50 метрах от моего, очень яркое освещенное пятно примерно 8 метров. Мне понравилось, сейчас заказал такой http://www.ebay.com/itm/150776536993?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
должен быть в 3 раза ярче. Главное брать с светодиодом CREE!!!

E

ed115

Начинающий
Баллы
21
inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Потестите фонарики - отпишитесь. Дальность, яркость, пятно световое какое .. ...
OK, отпишусь. Пока идет с каким-то бредовым и ни на что не похожим трек-номером (без букв в начале и в конце, хотя написали, что Honkong Post), который нигде не бъется и биться не будет.
Сдается мне, что зря я связался (первый раз) с непонятной конторой Everbuying, лучше бы заплатить чуть больше и купить на eBay:)
Выбор фонарика, тем более дистанционно - дело заморочное, если этим заморачиваться :) Похоже, что, если интерес спортивный, то процесс итерационный - купил, потестил, продал, купил и т.д.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Выбор фонарика, тем более дистанционно - дело заморочное, если этим заморачиваться
Вот я почитал всё и не заморачиваясь взял пока на бике этот. Придёт посмотрю, либо оставлю, либо продам и закажу другой :)
Сдается мне, что зря я связался (первый раз) с непонятной конторой Everbuying
По отзывам у них посылки бывает и не доходят, но paypal спасёт если что, скрины переписки делайте.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
Вот я почитал всё и не заморачиваясь взял пока на бике этот.
Нет, тут батарейка для меня совсем экзотическия, или АА, или 18650 предпочту, чтобы батарейный зоо не разводить.
А по поводу странного трека им писать, думаю, бесполезно - где-то встречал на форумах, что ответят "все в порядке, мы счастливы, ждите :)"
Думаю, еще повыбираю на форумах и закажу что-нибудь еще пока, только никак не найду замену на дачу своему огромному чуду на 4хD, мне на велике не гонять и в туннелях не светить :)
Где-то встречал еще насадку-рассеиватель на фонарь (чтобы как лампу использовать в саду), буду искать

V

vadimm093

Новичок
Баллы
0
Потестите фонарики - отпишитесь. Дальность, яркость, пятно световое какое .. ... Ответить Цитировать Жалоба

Светит реально ярко, ночью на доме в 50 метрах от моего, очень яркое освещенное пятно примерно 8 метров.

Живу в городе поэтому дальности более чем достаточно. Яркость описать как или в чем? :)

Z

zealotmoto

Новичок
Баллы
0
Live