если вопрос ко мне , то у меня они пока светят чуть более двух месяцев, какого либо ухудшения пока не замечено. В "классических"
китайских "кукурузах" на диодах 5050 ломаться практически нечему, блок питания состоит из развязывающего неполярного конденсатора, резистора параллельно ему для разряда при выключении, диодного моста(4 диода) , сглаживающего электролитического конденсатора(вот в нем вся проблема и заключается, китайцы ставят обычно 4.7мкФ , а для надежного убирания мерцания нужен минимум 50мкФ) и токоограничивающего резистора. В некоторых замечены импульсные драйверы- мерцания в них изначально нет, но в том экземпляре что был у меня по всей видимости от превышения допустимой температуры после непрерывного свечения около 4часов взорвались электролитические конденсаторы в первичке импульсника, т.к. лампа не имела никакой вентиляции, были заменены новыми, пока работает, также насверлил вентиляционных отверстий вверху лампы для естественной конвекции воздуха, но по надежности ИМХО так называемый бездрайверный вариант лампы намного надежней
p.s. еще в китайских кукурузах развязывающий конденсатор стоит в разрыв только одного провода питания(а уж что попадет "фаза" или "ноль" никому не известно) второй же провод сидит непосредственно на входе диодного моста, т.е. через диоды моста "фаза" может присутствовать на светодиодах, а их выводы в свою очередь неизолированы, т.е. можно элементарно "налететь" на "фазу" , поэтому желательно брать лампу исключительно только за пластмассовые части, опасность сохраняется и в выключенном состоянии