Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати зачастили вопросы по лампам E14. Я решил свои потребности с помощью этих. Сейчас они дороговаты. Если в патрон люстры влезают только свечки, то решается с помощью ножовки :good: .
Интересные лампы, и светят, судя по фото неплохо для своего размера. Один нюанс: у меня в люстре эти лампы будут смотреть вверх. Будет ли свет нормально рассеиваться по залу, лампы все-таки полусферой сделаны и задняя закрытая часть наверно мешает этому. Лампы по типу свечей наверно более удачны в этом плане ? Но нормально ли будет осуществлятсья теплоотвод под стеклянным колпаком ? по типу таких: http://www.aliexpres...1200460949.html
Вопрос вдогонку. Заметил что большинство здесь предпочитает теплый свет диодов. Я же заказл cold white, на то они и диоды, что должны светить по-другому... Сейчас думаю не прогадал ли ? Подойдет ли холодынй свет для комнаты, в которой предполагается работа за компьютером ?
Смотрящая вверх не очень эффективно освещать будет. От белизны потолка зависит. У меня используются в люстрах, где лампы смотрят вбок и в направленных светильниках, как на фото. Люстра, которая светит достаточно с лампами накаливания Е14, будет хуже светить со светодиодками. Поэтому люстру сразу надо брать с бОльшим числом ламп. Я правда засунул в одну люстру вместо Е14 лампы Е27 с помощью переходников. Но не очень эстетично выглядит[attachment=p:83181A081729.JPG] По поводу цветовой температуры ... у каждого свои предпочтения. Холодного белого и на работе хватает, дома более уютен мягкий свет.
по прошествии более года торговли, продавец сворачивает продажу известных качественных и дорогих ламп 9W тёплого света, о которых в этой теме было так много отзывов. [sub]да и мне, честно говоря, поднадоело "бороться с ветряками".[/sub] На складе осталась едва сотня ламп
А особо и не старались. Я тоже собирался "из последней партии" прикупить десяток - так и не сподобился пока. Да и "каникулы" в Китае были чуть не месяц... Никто не торопится.
Soorin, хотел сегодня купить себе упаковку на алиэкспрессе а мне при заказе предлагают только холодный белый вроде раньше ведь был выбор и теплый белый?
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С МЕРЦАНИЕМ ДИОДНЫХ КУКУРУЗИН. БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ВАРИАНТ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ!в общем МАСТХЕВ! после тестов, даже я дотошный юзверь ламп диодных не смог разглядеть через фотик НИ ЕДИНОГО МЕРЦАНИЯ!!! в общем проблема решена!ПОБЕДА! это все к прошедшим сомнениям в выборе конденсатора нужной емкости, после ДОЛГИХ И ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ПРОБ И ОШИБОК был выбран кондёр с емкостью 820 микрофарад и соответственно 400 вольт. Заказывал из Китая, цена вопроса за 9 штук таковых кондеров 20 баксов, плюс 14 баксов доставка, что вцелом вышло гораздо дешевле чем в России-парашке. смотрим здесьhttp://fotkidepo.ru/?id=album:50670
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С МЕРЦАНИЕМ ДИОДНЫХ КУКУРУЗИН. БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ВАРИАНТ и БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ!в общем МАСТХЕВ! после тестов, даже я дотошный юзверь ламп диодных не смог разглядеть через фотик НИ ЕДИНОГО МЕРЦАНИЯ!!! в общем проблема решена!ПОБЕДА! это все к прошедшим сомнениям в выборе конденсатора нужной емкости, после ДОЛГИХ И ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ПРОБ И ОШИБОК был выбран кондёр с емкостью 820 микрофарад и соответственно 400 вольт. Заказывал из Китая, цена вопроса за 9 штук таковых кондеров 20 баксов, плюс 14 баксов доставка, что вцелом вышло гораздо дешевле чем в России-парашке. смотрим здесьhttp://fotkidepo.ru/?id=album:50670
Было тут такое описание, и куча споров, это небезопастный способ, если перегорят несколько диодов или планка с диодами резко перестанет контачить, что произойдет с напряжением? Что произойдет с вашим кондеем? Могет взорваться. Нужен безопастный ключь