Kochegar
Продвинутый
Круг это плоская фигурапо кругу
Корректней читать этот фрагмент так - в полную сферу
Круг это плоская фигурапо кругу
-спасибо! это и имелось в видуКорректней читать этот фрагмент так
Даже 27 ватт, я бы сказал.пишут что 9 ватт светодиода эквивалентно 23 ватта люминесцентной...
Написать хоть 50 ватт можно, только это все не соответствует действительности к сожалению. Жалко просто людей , которые ,начитавшись подобного , надеются получить такой же результат и испытывают разочарование, когда выясняется что 9W LED светит вовсе не как сотка накаливания а в лучшем случае как 60-ка, вот о чем разговор. Я могу единственное логичное объяснение предположить что у Вас такой эквивалент 9 ватт равно 27 -это покрашенные в черный цвет потолкиДаже 27 ватт, я бы сказал. Оцениваем не геометрию, а фактическую освещённость
Одиночные открытые с 72 отдельными лампочками с цоколем g4 ?300 ваттная люстра накаливания заменена на 72 одноваттных диода
Зачем?!с 72 отдельными лампочками с цоколем g4
нет, не могу , вернее уже могу с уверенностью сказать что не такая лампа, сегодня приехала. она не на одноватных диодах , на каких то бескорпусных, цветовая температура на мой взгляд не соответствует варм вайт, тыщ 5 наверно кельвин будет , а самое страшное она мерцает с частотой 50 Гц , так что никому не рекомендую к покупке, повешу на лоджии где она на минуту нужна. Проверил кстати все свои светильники на предмет мерцания с частотой питающей сети , отключив флинкер на видеокамере, ничего к счастью не мерцает, придется и дальше самому светильники собиратьвы можете с уверенностью сказать
Я предупреждал... (не такая лампа, сегодня приехала... никому не рекомендую к покупке
да чет не обратил внимания что диоды не те. поддался на кучу положительных фидбеков. Кстати мерцание вылечил полностью поставив параллельно нагрузке конденсатор 100мкФх160в , проду естественно кол и описал суть проблемы в фидбеке, прод говорит что выслал на замену другую(какую я попросил 12ватную) приедет посмотрим как мерцаетЯ предупреждал..
мои светильники самодельные, из китайских комплектующих, одноватных диодов