да ну брось, это он так для красного словца сказал, а подтвердить нечемDrMad если охотился значит должна быть ссылка на купленный кем то другим лот
Ессесно. Чтобы ты потешился.да ну брось, это он так для красного словца сказал, а подтвердить нечем :(DrMad если охотился значит должна быть ссылка на купленный кем то другим лот
Я не могу тебе дать ссылку по следующим причинам:DrMad
ну так дай ссылку-то
Нет проблем, ближе к декабрюсередине его черкну что да как. Надеюсь на лучшее, габариты очень нравятся, после свечек W5W небо и земля. В любом случае, за 5 долларов их заказывать хоть каждый месяц можно и новые ставить.=)metric_ghost, вот дохнут такие светодиоды в габаритах :( Отпишитесь, пожалуйста, через месяцок-полтора, все ли светодиоды горят. Может быть, вам правильные достались
Что-то не понял... Везде были светодиоды... Ты нашел светодиоды (другие?) ярче обычных лампочек... Какому генератору стало легче? И почему?У меня тойота 94года внутреннего японского рынка, везде светодиоды. Я доволен, свет красивый холодный белый. Могу машину оставить на габаритах на очень долгое время. Нашел светодиоды которые ярче обычных габаритных лампочек в раза два. Генератору легче!
Чой-та колхоз? А бурёнушку подоить ить светлее же получаитси, отож цигарку подкурить от бортсети можно без заколдобливания. На самом деле, почему колхоз? Аргументы будут, кроме извинений заранее?=) Или стоило бы написать, что это личное мнение такое?в легковых авто диоды это реально колхоз, уж простите колхозники меня.