Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спс за ответ... вот лежат на полочке пылятся))) может хоть в задних ход приколхозить) а раз норм светодиодов под h1 нету, будем юзать лампы накала... пока не появятся
Ну вот и конец им наступил Один полностью сгорел, второй наполовину. Впрочем, думаю, оставшаяся половина тоже долго не продержится. Заказал как у Crazy_frog, посмотрим, сколько они проработают :twisted:
Стояли у меня подобные в габаритах... После того как у бойфренда дочери моего знакомого отобрали права за езду "с синими лампочками" на несколько месяцев я их выкрутил и поставил обратно лампы накаливания. NB Судьи не стали выяснять температуру ламп - гаишник сказал что синии, значит синии, НОНД (нет оснований не доверять) сотруднику милиции. Так что думайте - нужен ли вам лишний гимор.
Советую покупать диоды с температурой 4300К. Конечно, ГИБДД не ошибается :Yahoo!: , но в суде упаковка с указанием цветовой температуры помогла мне выиграть дело. Также настоятельно советую НЕ брать многодиодные, оптимальными являются однодиодные 3-х кристальные. Для авто с борткомпьютером существуют "обманки" http://www.freexenon.ru/goods/S-0033
для этого вас должны остановить на посту станционарном ДПС, при наличии инспектора по техническому осмотру пройти осмотр в присутствии двух понятых и т.д. К тому же в суде можно предъявить экспертное заключение что цветовая температура 6000k это белый все же. Ну а самое простое ***
К тому же лишать не имеют права, в данном случае при несоответствии необходимо устранить причину на месте, т.е. снять лампы и поставить другие, а вот если это невозможно тогда могуть изъять права или номера.
ерунда это все...точнее кому как повезет...ну или берите просто 4300k=5000k цвет вот и все, чисто белый почти
для этого вас должны остановить на посту станционарном ДПС, при наличии инспектора по техническому осмотру пройти осмотр в присутствии двух понятых и т.д. К тому же в суде можно предъявить экспертное заключение что цветовая температура 6000k это белый все же. Ну а самое простое ***
К тому же лишать не имеют права, в данном случае при несоответствии необходимо устранить причину на месте, т.е. снять лампы и поставить другие, а вот если это невозможно тогда могуть изъять права или номера.
ерунда это все...точнее кому как повезет...ну или берите просто 4300k=5000k цвет вот и все, чисто белый почти
Чушь не пиши, Todor прав. Будут синие, отнимут права на раз два. Про это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета в размере 100-300р вообще насмешил, нет таких взяток даже близко если светит лишение
разговор не про синие, а про то, что синит, например 6000k, я езжу 2 года (впрочем, как и остальной народ) с такими и по мск и по Спб - даже не спросили ни разу, но если даже спросят, как я описал - замерить цветовую температуру на станционарном посту у них нет возможности, не на станционарном - идут лесом, ТО проводить там нельзя. То, что я писал выше - все действует, все работает, читайте ГОСт и ПДД.
В РФ такие светики в любом автомагазине или электромагазине по 50-60 рублей. В инете имеет смысл покупать только светодиодные ленты и цокольные светодиоды, особенно если надо желтые (т.к. в РФ желтых не нашел вообще). Тогда будет реальная экономия.
В инете имеет смысл покупать только светодиодные ленты и цокольные светодиоды, особенно если надо желтые (т.к. в РФ желтых не нашел вообще). Тогда будет реальная экономия.
Ну ты взрослый мальчик, вон сообщений много и рейтинг. Я на эти лампочки на аукционе охотился, но не выиграл, т.к. вломак было рано вставать. Те, что купил в итоге - не теплые.