M
Mr.Phibo
Начинающий
- Баллы
- 11
Пф... Доказать... Элементарно, Ватсон... Надо было одеть их на себя и сказать: Вот видите, все на мой размерчик, у подруг и сестры размеры поменьшеgrammy ну прямо таки что не составит особо труда я бы не сказала, покупала несколько корсетов, еле доказала на таможне что они мне, причем доводы что для сестры и подруги категорически не принимались.
Итак, держу письмо в руках:
- уточнение таможенной стоимости
- уточнения предназначения товара в связи количеством и характером
Стоит ли ввязываться в это или нет? Какие документы нужно предоставить в таможню?
Я понимаю что все уже разжевано и обсуждалось много раз, но не всегда все просто найти.
FAQ читал
спасибо за понимание
P.S. Внимательно читайте таможенное уведомление, именно в нем указано к чему зацепились в вашей посылке.
Уведомление № ...
... уведомляем о направлении в адрес ... 1 отправление 3 кг ...
Указанные отправления подлежат таможенному оформлению в Вашей таможне в соответствии с действующим законодательством.
Данное уведомление с отметкой о оформлении подлежит возврату... бла-бла-бла
Получателю необходимо в 15 дней задекларировать товары, присланные в отпралении. Предупреждается об ответственности ....
Как думаете.. а партия флешек в 10 или больше штук с логотипом авто-клуба прокатит??? вроде груз негабаритный и дешевый - стоимость 1 штуки - 8 баксов. На крайняк - объяснение на подарки для конкурса в автоклубе проканает???