Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в описании - не совсем правда. Вентилятор включается сразу, разгоняется секунд 20, и потом воет покруче охлаждения на мощных видяхах. UPD Это, по всей видимости, косяк (не я первый, у кого так), потому как фидах пишут также, что вентиль очень тихий. :ROFL:
Подскажите плиз, какая зарядка оптимальна для AGM аккумулятора на 95 А/ч, использую для питания лодочного электромотора. Начитался инфы по правильным зарядкам, вобщем нужна такая которая бы не кипятила его, т.е. снижала ампераж по мере зарядки и в конце добивала 2-3 амперами. Ну и соответственно какой к ней блок питания? Как IT-шнику хотелось бы подконнектить к компу, т.е. наличие USB обязательно. Думаю чтото типа этого http://www.hobbyking.com/hobbycity/...EGA_400W_Lithium_Polymer_Battery_Charger.html или этого
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Помимо глючного вентилятора, в Turnigy TGY 20 на третий день использования навернулась кнопка включения. Никто не подкинет ссылку на русскоязычную инструкцию для Accucel 8, а то на rcdesign ссылки дохлые?
Привет всем, хочу купить универсальный разрядник, для зарядки LiPo/LiIo/LiFe/NiCd/NiMH//AA/AAA/PB от 0-75макс Li-ion это тоже самое что LiIo ? Точность балансировки: <10mV в дальнейшем хочу заняться моделированием
понравился совет от Pash по поводу 208 выбирал долго, так как в этом пока нечего не смыслю толком.
посоветуйте, нужен ли такой мощный как 3010в 1000w ? или 208 хватит за глаза ? и хватит 3010в такой блок питания, при условии, если Pb не более 60-75ам/ч ? стот ли брать на HobbyKing и какие подводные камни меня могут ожидать. Разница в цене зарядников в 1500 руб, не смущает.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Подскажите, пожалуйста, по зарядке народных TrustFire 18650 Дело в том, что на самих аккумах указано напряжение в 3,7 вольта, в то время как в заряднике для литий-иона используется 3,6, а 3,7 - это уже для LiFe. ardon: Отсюда вопросы: -можно ли верить китайским вольтам, указанным на аккуме, и заряжать их по программе LiFe? -каков рекомендуемый ток заряда для минимального снижения ресурса? 0.2С? :russianru: Спасибо.
Ты чего-то всё в одну кучу, да ещё и неправильно смешал. 1. Рабочее напряжение литий-иона и литий-полимера = 3.7 В 2. Рабочее напряжение ЛитийЖелеза ну или фосфата (LiFePO4 ) = 3.2 В
Отсюда: 1. Что за зарядка-то? 2. Рекомендуемый ток заряда 0.4-0.5С, Бредовые аккумы (Панасоник, Саньо, Самсунг) хоть и не все (смотреть даташит) допускаются зарядом тока в 1C, хотя меньший ток заряда продлевает и им жизнь.
Да, натупил малеха, приплев сюда железо. Конечно же имелись ввиду LiIon и LiPo. Зарядка Turnigy Accucell-8150. В прошивке для литий-иона - 3,6 вольта, для полимера - 3,7. На аккумах указано 3,7, хотя это литий-ион. Можно ли заряжать такие аккумы по программе LiPo?
Тоже приобрел подобное устройство (G.T. Power A6) и крайне доволен функционалом! Для зарядки аккумуляторов мобильных телефонов рекомендую использовать корпус от вот такого устройства:
Их полно и на DX, и на EBay. Вытащил из него все кишки и подпаялся к контактам. Очень удобно использовать как держатель для аккумулятора. Клемы двигаются влево, вправо и подпружинены. Влезают и маленькие и достаточно большие аккумуляторы. Упор в батарею можно перевернуть на 180%. Сам он пружинит. В моем доме ко всем аккумуляторам подошло по размеру.