Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На странице товара куча отзывов. Или тебе какие нужны? У меня например такая - свою цену полностью оправдывает. Из минусов - не работает скрытое меню для калибровки. Но она "из коробки" достаточно точно настроена.
Для зарядки автомобильного аккумулятора 55Ач 12в какой стоит взять? Естественно без запаса мощности. По инструкции к прибору Turnigy Accucel 6 я понял , что и он подойдет вполне
Заряжает он все)) ну или почти все типы распространенных аккумуляторов.Зайдите в меню user set program- потом ентер, а затем нажмите + или - для выбора.
Для зарядки автомобильного аккумулятора 55Ач 12в какой стоит взять? Естественно без запаса мощности. По инструкции к прибору Turnigy Accucel 6 я понял , что и он подойдет вполне
http://www.hobbyking.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=15403 такой кто-нибудь использует, необходим для зарядки батареек разных типов, для фонариков, вспышки, пультов и т.д, больших аккумуляторов не заряжаю. Посоветуйте, чтобы зря не переплачивать за бесполезные для меня функции, какое устройство прикупить, ограничение по бюджету до 70 вечнозелёных за сам аппарат.
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
Что из первых двух выбрать ? Последняя получается дешевле , за счет встроенного блока питание , сильно ли проиграет по качеству зарядки первым двум ? И вообще кто что посоветует .
Ну он совсем даже не встроенный. Просто уже есть в комплекте. Хотя запаса по току у него маловато. А выигрывает последняя не только наличием какого-никакого но БП а и ценой уже включающей доставку (с хоббикинга к цене добавится доставка). Но наверное на этом все преимущества и заканчиваются
я бы брал с хоббикинга, там товар более-менее качественный и доставка приемлемая. Мне вполне достаточно 6го аккуселя и пол-амперного адаптера. Заряжаю иногда свинец от бесперебойников. а так все прочее...Для зарядки мобильных аккумуляторов приспособил китайскую "жабку".