• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумма оплаты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Person
Я то внимательно читал, а вот Вы нет!
Что значит "примите"
То и значит!
Мне нужно как-то его наказать
Не глупите!!!
Опротестует он Ваш нег, легко!
некорректные продажи
Это Ваше поведение некорректно, Вы даже в общении с нами экспансивны и можно представить, в каком тоне Вы с продом общались.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
тут главное как был выставлен лот...
прод хотел пойти вам на стречу, но у него не получилось, он предлагает отменить сделку, чтобы ему не пришлось отправить вам кирпич.
я в таких случаях ставлю + со словами refunded... но я оплачиваю сделку, если оплатить не могу по причине косячного продавца, то использую телефон для связи с ним.

P

Person

Новичок
Баллы
0
eie
Оно и видно, так никто нормально ничего не подсказал, кроме "согласись" - это и сразу понятно...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Person
пока вы не оплатили лот - вы нарушитель

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Person
пока вы не оплатили лот - вы нарушитель
Вот-вот, да и что могут вам предложить кроме принятия предложения об отмене сделки?
Мало того что можете страйк схлопотать, так еще ваша амбициозная позиция наказать неадекватна, поскольку шипинг по Юс онли. Даже если вы дорветесь до отрицательного фида - он его обоснованно опротестует и отменит, при этом закрепит свою позицию насчет байеров из стран СНГ.
Ну оценил он свои затраты и время на пересылку, ну почитал как наши соотечественники без повода лезут в диспут, требуют полный рефаунд, а потом получив посылку получают ее и не оплачивают, не говоря уже об не мотивированных отрицательных фидах, и решил...
Ну его нафиг...Я еще понимаю когда у прода стояла отправка по всему миру и тут он отказался, да и то... так что вы пока назали и хотите усугубить (имхо) только себя..

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
P

Person

Новичок
Баллы
0
strangers1
Вот скажите, а он раньше (до того, как сказал мне про доставку в РФ) - не мог оценить "свои затраты и время... бла-бла-бла..." - чушь несете какую-то! По вашему я же еще и виноват остался, читайте тему - сами же и советовали не платить и дождаться инвойса -а тут я же еще и нарушитель, иолодцы!

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Person я вам повторю, вы через мерно амбициозны. Видимо возраст, или...
Я вам дам еще один бесплатный совет, преждем чем писать или тем более новые темы, погуляйте по этому разделу и вдумчиво прочтите информацию, и только потом пишите/говорите.
Я лично вам ничего не советовал, а вдумчиво прочел вашу тему, и выразил свое имхо, которое полностью пересекается с мнением других, в.т.ч и тех кто вам и советовал, впрочем как я понимаю делали они это зря. И вот почему, вы продолжаете обвинять всех и вся скорее обвинять, или вы полагали что создав тему на форуме, вы услышите от всех предложения в стиле "наказать наглово американца ", да еще за ваши же простите косяки?!
В таком случае вам один выход - это самостоятельно решать свои вопросы, не советуясь и потом не обвиняя других в ваших же поступках, пытаясь переложить ответственность на других, за свои поступки! Напомню, создавая топик и спрашивая, вы только выслушиваете мнения других - решения за вами!
И не надо по-детски перекладывать это на других, как решения так и ответственность!

P

Person

Новичок
Баллы
0
Мдее... просто одни ***** , тему в мусор - лучше всегда самому разбираться, чем выслушать кучу ***** в свой адрес, когда просишь совет, а не "РЕШЕНИЕ ПРИМИТЕ ЗА МЕНЯ", я спросил только "КАК МОЖНО НАКАЗАТЬ".
strangers1
"косяки" - где ты косяки увидел? *****

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Person
вы прочли мнение нескольких человек по вашему вопросу, если вы не согласны с чужим мнение, то в этом нет ничего страшного.
вы вольны поступать как вам заблогорассудится

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Да а мы еще в одной теме офигивали над продом где у него за месяц 33 нега и все от русских... Вон оно как)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live