Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте. Я чайник в вопросах покупки на ебэй. Это мой первый выигранный лот. Заранее извиняюсь, если уже поднималась подобная тема. Выиграл лот. В графе "доставка" стояло "US Only", списался с продавцом, он сказал, что вышлет в Россию, стоить будет 60$. Ebay при оплате считает сумму как 41$+10$ (доставка по США). Мне оплачивать как "41$+10$" или же "41$+60$" или ждать, пока он мне пришлет инвайт на оплату?
оплачивать пока не надо. ждать тоже не надо, запросите у него общую сумму с доставкой на Ваш адрес. в my ebay в строке с лотом раскрывающееся меню, где-то там это прячется. если не найдете - просто напишите ему письмо.
mashadjan Алексанзер Спасибо, написал ему письмо с просьбой выслать счет на оплату с доставкой в Россию. Теперь жду. 8) Подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно ждать?
Person При интернет покупках есть два основных момента: 1. Подходить к покупке в сети тщательно и с осторожностью 2. Уметь ждать На моём (не самом малом) опыте более 2 дней не было.
eie Сегодня приходит сообщение от бота со смыслом "продавец хочет отменить сделку, так как не предоставляет доставки в Россию". Мои действия? Могу ли я его как-то наказать?
Вы внимательно читали мое сообщение? Я же писал, что я его спросил до того, как делать ставки относительно доставки, в ЛС он мне сказал, что без проблем отправит в Россию, когда я выиграл лот, потом долго молчал, сейчас пишет, что не будет отправлять вообще! Это же ненормально...
Что значит "примите"? - это я и без вас мог догадаться. Мне нужно как-то его наказать за такое отношение. Кроме негатива, никак не указать ему на некорректные продажи?