6
смотри на ebay.com(ты наверное на co.uk)почему у меня многие цены на ебее в GBP
Потому что так захотел продавец. Платить разумеется тоже в GBP, он сейчас где-то 48.20рубпочему у меня многие цены на ебее в GBP ?
В описании Real GENUINE Leather, как бы 100% натурпродуктне прессованная ли кожа ?
с чётом того, что евро и доллар основательно подорожали - цены в фунтах это плюспочему у меня многие цены на ебее в GBP?
так и бакс почти до 31.5 доходилГод назад фунт вообще был почти 50 рублей.
и? вам понятие кросскурс вообще знакомо? Цена товара в разной валюте на площадках USA и GB позволяет выбрать за фунты покупать, или за доллары, расплачиваясь при этом рублями. Учитывая, что доллар к рублю подорожал за последние несколько дней на 11%, а фунт всего на 5-6% (а соотношение GBP/USD не изменилось), то покупка за фунты на английской площадке облегчит ваш кошелёк на меньшее количество рублей, чем покупка того же самого товара на американской за доллары.Фунт никогда не был для нас дешевой валютой.
Даже если он был 44 рубля, доллар был при этом 27.5
ну как же так?а соотношение GBP/USD не изменилось
доллар к рублю подорожал за последние несколько дней на 11%, а фунт всего на 5-6%
:lol:заняться нечем, воскресным вечером?
а бакс в районе 27 с копейками.
вот и я про то же, если делать покупку стоимостью десятки тысяч зелени, то стоит заморачиватся, а так это...а десятые процента - это к форекс-трейдерам, их тема.
ТС ответы на вопрос до фонаря, в теме не видно :lol:заняться нечем, воскресным вечером?