Stylusss
Крутой иБаер
Мдааа, столкьо слов женские и до сих пор моё имхо, ага. Да зайти на форумы с темой про херб, хм, чье же там в основном будут сообщения? Трудная задачка )))Вообще ни разу! Отзывы, ну так сложилось, это прерогатива женщин.
Мдааа, столкьо слов женские и до сих пор моё имхо, ага. Да зайти на форумы с темой про херб, хм, чье же там в основном будут сообщения? Трудная задачка )))Вообще ни разу! Отзывы, ну так сложилось, это прерогатива женщин.
Я поясню, на всякий случай, свою позицию.
Ох совсем не туда вы зашли... Я про другое говорил совсем...зашёл в инсту, хм, кого же больше в подписчиках?)
Я понял про что говорили, только правда такова, что если мужик что-то покупает, только из-за того что ему сказала жена.Я про другое говорил совсем...
Именно что IMHO. Я там как закупался, так и буду закупаться. Написал бы, что хочу сделать с авторами этого закона, в какие места и каким количеством динамита, да вы меня сразу банхаммером ошарашите. Допустим, только там есть нормальные шампуни и гели для душа, на которые у меня нет аллергии. Мыло разное интересное. Различная косметика для меня и для жены. То, что вы пишите - это скорее к БАДам и остальному фуфлу относится, но там полно хороших вещей. Главное, научиться читать состав и понимать, как работает химия.
никогда не поверю, что у нас нет ничего подобного тут.Допустим, только там есть нормальные шампуни и гели для душа, на которые у меня нет аллергии. Мыло разное интересное.
уууу, батенька, да вы куда-то не туда пошли...Мыло разное интересное. Различная косметика для меня и для жены.
У вас там в Маааскве может быть и естьчто у нас нет
вот таких там химиков и лаборантов в отзывах навалом Химики диванные.Главное, научиться читать состав и понимать, как работает химия.
практически все наши магазины шлют по России всё что угодноУ вас там в Маааскве может быть и есть
Я даже и рад за вас! Ибо скорее всего у вас не возникла такая проблема и нет такого вопроса! Поэтому вам отличного здоровья и дальше, что бы не пришлось искать то, чего у нас нет в принципе, либо стоит в порядок дороже! И это я искренне! Честно!никогда не поверю
я просто ем нормальную еду и моюсь мылом обычным. А не обмазываюсь всякими гелями для душа, после которых и аллергия развивается.Я даже и рад за вас!
ну это вы батенька хватили...практически все наши магазины шлют по России всё что угодно
Правильно. Запретить все интернет-магазы, особенно импортные, там и девачков-покупательниц больше чем в этом хербе (чтоб деньги мужиков не тратили), и АКИТу приятновот таких там химиков и лаборантов в отзывах навалом Химики диванные.Сообщение было автоматически объединено:
практически все наши магазины шлют по России всё что угодно
Я снова рад за ваше здоровье и за здоровье ваших детей. Честно! Но Вы - это не все! И то что у вас нет никаких проблем, вовсе не говорит о том, что их нет у других... Поэтому со своим "мерилом" подходить к вопросу очень стремно, на мой взгляд...я просто ем нормальную еду и моюсь мылом обычным.
мой сообщения вообще не о том, просто самолечением не надо заниматься.интернет-магазы
поэтому надо закупаться на хербе, потому что там всё натурально, кто-то так сказал, а не важно кто.И то что у вас нет никаких проблем, вовсе не говорит о том, что их нет у других
"ПРАКТИЧЕСКИ"не все и не всё,
А, ну другие магазины конечно за доставку сами платят.не дорогой товар вообще неоправдано, по МСК 500р+ТК от 500р
С этим никто и не спорит! Но если врач назначил Омегу 3 + В-витамины? Что делать? Сразу нестись в ближайшую аптеку и отвалить там кучу денег? Ну по такому принципу и вещи можно в Ламоде покупать, агапросто самолечением не надо заниматься.
как раз совсем недавно купил омегу от допеля 3-6-9, стоит 600р.Но если врач назначил Омегу 3 + В-витамины?
сколько штук?как раз совсем недавно купил омегу от допеля 3-6-9, стоит 600р.
Это очень тяжело. Ладно БАДы, но как у нас (да и везде) гомеопатия продаётся...Главное, научиться читать состав и понимать, как работает химия.