Ужос! :shock: изверги, а не модеры! :comando: плакать будем? :cry:Здесь его не запикивают, здесь его безбожно удаляют даже запиканный и то что на него отдаленно похоже
да не поэтому! а потому, что все матерились каждый на своем языке! вот и не нашли взаимопониманияВавилонской башни. Запретили мат на стройке и башню не смогли достроить
это там где у коробейника товар украли и он придумал новое выражение??чего-то запретили тоже или наоборот? :crazy:
с селлерами практикуете? ну чтобМат- язык международного общения.
было бы проще общаться
ага, "бабушка, я сейчас пойду на ..., а вы быстренько-быстренько идите за мной!" :ROFL:Любезный, а не соблаговолите ли Вы пойти на...
а чо на пизанской башне и коробейники были?там где у коробейника товар украли
Ну пизанская башня в каком городе стоит?? Пиза. И вот у него товар украли, а потом дома спрашивают, где товар, где деньги?? а он и говорит. а его у меня, ну, того.. :sohappy:а чо на пизанской башне и коробейники были?
а не хрен по заморским далям шляться с коробейкой своей! коробейничал бы на Руси, как водится, и не пришлось бы башней отмазываться.а он и говорит
ага...диссертацию по психиатрии :crazy:По теме можно уже курсовую по филологии писать :crazy:
Это запросто, есть с десяток тем с подходящим материалом :ROFL:.диссертацию по психиатрии
ага...диссертацию по психиатрии :crazy:
Это запросто, это мы без команды могёмЛучше бы шел бабу приголубил, толку бы больше было.
Поделитесь, графиня-логорейщица...насчет второго значения. Щаз догадаюсь...человек с большим "болтом"?В РУССКОМ языке есть слово БОЛТУН, и у него есть несколько значений, так вот, я думаю, к тебе относится второе.