Я так понял, что напрашивается изменение темы:"Стучит ли почта в Европе?"Ты плохо себе представляешь наши здесь реалии.
Зато у нас почти всегда есть и операторам просто некогда базарить не по-делуОчередей на почте у нас, ну совсем, нет
Ни разу не слышал, да и очередь не поймет такого обсуждения.и что это она там получает/ отправляет.
дык они вашу переписку не читают, а свобода слова...дык вы их право тоже не нарушайте)Ну и что с того, что я там чего то не знаю, или на владею. Это не даёт права ни тебе, ни им- нарушать мои права на свободу слова, на тайну переписки, на частную жизнь
Я ни чью свободу не ограничиваю, ну а то, что почтари обсуждают Ваши трусы в горошек, это ведь тоже- свобода слова. Пожалуйтесь их боссу, приложите к жалобе видео-аудио запись. Мне бы Ваши надуманные проблемы. Проще надо быть.Это не даёт права ни тебе, ни им- нарушать мои права на свободу слова, на тайну переписки, на частную жизнь, в конце концов.
очень даже "ни" надо тока в бумажку завернуть и написать "тут матерные слова", или в титры шлепнуть...а у вас- сегодня подписан указ, что ни- ни.
а это кто у нас из классиков в матерщинниках значится? да еще и многие ?!на собрании сочинений многих классиков тоже будут писать
блин, вы меня шокировали гг.я всегда думал , что это его стих.везде говорят, что его.Не его это стихи!! Кроме как на форумах и непонятно каких сайтах нигде не встречаются..(хотя бы полуофициальные источники.) Хоть и был он грубоват, но подобного не написал бы!!
у Есенина есть "острые словечки"
все это есть практически у каждого поэта и писателя, но писано это было не для широкого круга печати, а для более узкого круга. Как и мы порой позволяем себе в кругу друзей анекдот с матами, или между делом острое словцо вставить, но на публике не употребляем. Но желающих материться на публике и делающих это не в подворотне, а с экранов и страниц печати развелось немерено. И языки им нужно укорачивать, некоторым я бы так вообще обрезала, все равно ничего путного, кроме помойки, не говорят.стихами Пушкина "для взрослых"
и где они?? Кто?? Еще дааавно, показывали по первому фильм "Изображаю жертву". но там тоже запикивали. Диски аудио и видео, ровно как и кассеты с пластинками раньше, всю жизнь продаются с опознавательными знаками если там есть "что нибудь эдакое".а с экранов и страниц печати развелось немерено.
Здесь его не запикивают, здесь его безбожно удаляют даже запиканный и то что на него отдаленно похоже. Странно, что модеры "запикивают" мат.