• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страховка (обязательна или нет?)

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
как я доказываю продавцу, что я не получил товар? И влияет ли на это вообще вышеупомянутая страховка?
Не надо все вопросы в одной теме пытаться задать. На форуме это уже неоднократно описывалось. Тем более, что айтем еще не куплен.

Прод описал правдивую ситуацию, что ему придется ехать в почтовое отделение и стоять в очереди, т.к. сейчас онлайн оплата отправки в РФ не принимается.
Предлагая оплатить страховку, он страхует прежде всего себя, как уже указывалось выше.
ТС может настаивать, что согласен оплатить указанные в листинге цену отправки + размер страховки, который 4,75;
оплатить по указанной продавцом цене отправки+страховки в инвойсе
или отменить транзакцию и отметить свое недовольство в отзыве.
Решать ТС.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
селлер ответил , что это страховка. Я написал,что в ней не нуждаюсь и не запрашивал
Зато прод нуждается в страховке. А оплачивает её покупатель. Просто большинство уже включают её в цену шиппинга, так что с покупателем и оговаривать нечего. Ну а если не удалось ему распечатать ярлык на палке, то расходы его растут. Вы можете либо оплатить, либо отказаться от сделки. Можно и поторговаться немного.

Q

q3a

Новичок
Баллы
0
думаю что лучше страховка. Тем более если лот взяли по хорошей цене и он действительно необходим.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
Кто подчкажет как расчитываеться стоимость страховки для посылок ? И при покупки товаров на ибее видел галочку страховка , то означает что желаю застраховать и селлер видит это и страхует ?

G

Green Valley

Новичок
Баллы
0
Подскажите пжалста, продавец изначально предусматривает страховку для отсылаемых товаров, или об этом надо просить отдельно. продавец мне не отвечает на письма, больше такого товара на ибей нет. Вот думаю, что делать. Заказать без страховки - так тот же товар уже украли недавно на почте(

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
И при покупки товаров на ибее видел галочку страховка
не подскажите где эта галочка находится?

Live