• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страшная шуба II (Сказка-триллер)

• Автор темы Chernova
  • Дата начала
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Была беспроигрышная для Вас ситуация в плане возврата денег.
Все что нужно, только отправить на указанный в клайме адрес, ввести трекинг, и попивая чаек ждать когда он трекаться начнет, и денежки сразу бы капнули.
Сейчас Вы немного в сторону зарулили. Теперь даже не знаю как выправить.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Кандалакша
А почему тогда данные по треку не отображаются в кейсе? Посылку я на руки не получала, могу отправить дальше с тем же треком поправив адрес на верный. Фактически она принята к отправке 14 числа. Честно, я сильно сомневаюсь что деньги вернутся, мы с продом решали спор без "надзора" и вроде как "договорились". Кто будет контролировать возврат денег?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А вот и нужно все договоренности с подобными товарищами строго в переписке через ебай, а затем строго в теле клайма.
Возврат денег у меня в паре подобных случаев просто происходил сам собой. Кто именно его отслеживал - не знаю. Полагаю что суппорт по трекингу.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Кандалакша
Переписка естественно вся через Ибей. Просто куда я не тыкаюсь, пытаясь контактировать с саппортом везде облом, кейс открылся только на UK площадке, пытаюсь там - пишет, только для товаров купленных в Англии и Германии, на итальянской - пишет что данная сделка не под протекией и выдает ошибку. Голова идет кругом :wink:
А да! Саппорт в своем ответе кроме не вмешательства, рекомендовал мне продолжить общение с продом и дали линк на получение координат.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
Chernova Очень сочувствую Вам :) , а ведь как хорошо все начиналось! Я единственное не поняла, почему сделка считается в обход ebay? Вы шубу выиграли на аукционе, оплатили палкой (я так понимаю, просто через сенд мани?), ну и что, что не по инвойсу, сделка в ebay есть, оплата за лот стоит (?), или итальянский ебей под стать своим продавцам? Я - не я, и хата не моя?
PS, это, кстати, уже 3-й триллер, промежуточный был тут.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Chernova, могу ошибаться, но деньги бы вернулись только после того, как в трекинге появилась бы отметка "Вручено". Vega2 точно должна вам подсказать, случай был почти один в один.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Paladin
Так я это прекрасно понимаю. Проблема в том, что продавец прямым текстом пишет, что шубу не приму, не постеснялся левый адрес в кейс поставить. Отправлю я ее опять, он тупо ее не получит, я снова потеряю 58 евров. Вернуть деньги может только он, личным соизволением, счет пайпаловский у него не привязан к селлерскому аккаунту. Вот мне и далдычит саппорт, типа им очень жаль, но договаривайтесь с продавцом хоть на частичный возврат. Если бы он не успел обмануть меня пицот раз, можно было бы рискнуть. Не тот случай :oops:
PS Девчонки!!! Покупайте шубку!!! В умелых руках из нее выйдет офигительная жилетка!!!! :)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Chernova, это я к тому, что вы правильно сделали, вернув посылку. ИМХО

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Chernova
да.. уж... не зря я переплатил, но купил шубку своей драгоценной половинке в соседнем бутике...
сочуствую.. а прод - скотина издевается и в ответ на негатив приямым текстом тылдычит, тип что ты там за стоху хотела??? разве это деньги - наплевать и забыть :)
эх.... дороже пересыль туды - сюды выходит...

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
BigDad
Дык одеть то есть чего! Бралось для полного набора! "Жадность - дорога к бедности" Да и не думала, что куплю за такую цену, снайпер зарядила и баиньки. Не было просто еще таких кидков - если писали в листинге, что вещь новая, то она (не знаю как так получалось) :ROFL: оказывалась новой. Просто он за эти 130 евров так бьется, как будто всей семьей на улице живет. Если ему уж так жалостно, что дешево продал, есть чудесная возможность - забирай взад и продолжай обманывать население на более впечатляющие суммы :) . У меня после этой сделки прямо гадливое чувство не проходит, на ибеевский сайт зайти не могу, надо что посмотреть, быстро, быстро :)
Сижу вот теперь с лицом, как у какающей собаки, а вроде не я обманула...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega2 точно должна вам подсказать
Если честно, то тогда мне все подсказывали:)
продавец прямым текстом пишет, что шубу не приму, не постеснялся левый адрес в кейс поставить.
И у меня быыла прямо противоположная ситуация. Прод соглашался вернуть вернуть деньги, после получения шубы. Отказался ессно вернуть за пересылку, про пошлину и говорить нечего.
И адрес прислал для возврата тот же самый, что на посылке был.
А этот козел врет и выкручивается как может.
Чтоб его тряхнуло и треснуло.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Chernova, у вас есть право ответить на его ответ на отзыв (извиняюсь за тавтологию):
Только продумайте само сообщение, второго шанса не будет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Феникс

Феникс

Новичок
Баллы
0
Смеюсь и плачу... Простите меня грешного..

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Vega2, все таки лучше все продумать, составить текст и ссылку на рисунок дать. Так с горяча можно написать все слишком эмоционально и тогда другие покупатели не примут этот негатив всерьез.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
после этой сделки прямо гадливое чувство
Вот это-то самое чувство , когда кошелек украдут или кинут, самое поганое и есть во всех таких историях.
Не деньги потерянные, не вещи, а вот плевок этот. Ни за что.
Эти дураки не понимают, что они от ворованного богаче не станут.

Только и мы не обеднеем.
Мы богаче, не кошельком если, так душой, порядочностью, добротой, а им такое богатство, ущербным, и не снилось. И не узнают они о нем никогда. Потому что калеки на весь моск. Тьфу на них и нехай подавятся.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

все таки лучше все продумать, составить текст и ссылку на рисунок дать.
Так то речи нет! там ведь знаков -то мало в ответе. Вот я и считала буковки, сколько в ссылке на фото, а сколько мне на слова. осталось мало и получилось лишь Посмотрите!!!
Давно я к тому проду-уроду не заходила, но ответ мой долго висел красовался , сейчас не знаю, может съехал уже в "подвал" :twisted:

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Уж извините, но пошла четвертая страница флуда, практически без конкретных обоснованных советов.
Chernova, а как у вас с английским? Может в PayPal позвонить и объянить им свои опасения по поводу адреса обратной доставки?

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Paladin
Да я ему уже ответила в "ответ" :) . Зачем звонить? Было желание,сейчас уже нет. Саппорт ответил однозначно - решайте с продавцом и дальше :) . Продавец шубу не берет, деньги не вернет. Тема сдохла.

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Саппорт меня добьет :) . Зашла утром в почту, письмо от Ибей, примерное содержание: Мы знаем что вы недавно открывали кейс и ваша сделка прошла не так гладко как хотелось бы. Вам пришлось контактировать с продавцом самостоятельно (понятно с каким результатом). Вот вам для поддержания штанов ваучер в 5 фунтов, действительный до 17 декабря. .... и ни в чем себе не отказывайте...

L

lenkom42

Новичок
Баллы
0
Остается тока гордится что вас обул итальянец а не какой-нибудь там китаец, как нас, остальных
Ну знаете, меня тоже не китаец обувал. Аж житель штатов, соединенных! :D

А я вообще по своему опыту (не слишком большому) пришел к выводу что лучше иметь дела с китайцем чем с американцем. Не знаю почему, но у меня как покупка из америки, так обязательно нае**ть пытаются.

Live

Вверх
Live